2016年7月31日
VFR800Fに取り付けました。セパハンなので携帯用のマウントをドコに乗せようか迷っておりましたが、こいつのおかげで一発解決です。
トップブリッジの上にマウント出来るのでナビも見やすく、スマートに取り付けられてオススメです。

ハンドルアップスペーサーを入れてますが、付属のボルトで問題なく取り付けできました。
ゴムのバリが残っていたりと仕上げがアメリカンな感じですが、気になる方はナイフで加工すれば問題無しです。

マウントを外した時に丸い玉が見えるのがNGな方は別のマウントを検討しましょう(笑)
2015年9月28日
MT-09TRACERのハンドルクランプ部に装着、ゴム部のはみ出しは隠れるので全く気になりません。以前乗っていたバイクにはハンドルブレース+RAM U字クランプ+RAMショートアームでナビを装着していました(重量級バイクであったため影響はありませんでした)が、今回の車両ではこの製品により車両特性にみあった最小限の重量増で、コンパクトにしっかりナビを固定出来ました(RAMショートアームと、Movaicsのnav-u用マウントを組み合わせ。ショートアームを寝かせた角度にすると、ハンドルクランプのボルト穴周囲と干渉する場合もあり)。ただしハンドルクランプ部への取付なので、取付強度(メッキ部の素材は樹脂?)のチェック継続は怠りなく、と思っています。
2015年8月27日
ホルダーと一緒に購入。
20mm程のハンドルアップスペーサーをつけていたので付属のネジでは長さが足りずネジを買い足しました。玉にちょっとバリはありますが結局インストールすれば隠れますし問題は全くなく非常に満足度の高い商品で最高のコスパです。
ハンドルに噛ませるタイプも簡単でいいですがこのボルトに噛ませるタイプの方がバイクの振動には強いと思います。
値段なりと思っていましたが長く使えそうで大変嬉しい誤算でした。
2013年12月31日
FZ1 に取り付けました。元々はハンドルバーに取り付ける形のベースをつけていたのですが、FZ1 のハンドルポストはポストの真ん中には取り付けが出来ない形状なので仕方なく左にオフセットして取り付けていました。これを使うことでより中心に近い所に取り付けられるようになりました。

付属のボルトも長さが違うものが三本あるので、もともとついていたボルトに一番近いものを選ぶこともできます。値段も割と手頃でとても良いと思います。
2015年5月10日
バリや樹脂のはみ出し等が有り、こういった所はレックマウントの方がクオリティは高いです。
機能的に問題は無いので不満はありませんが、アメリカ製らしい大ざっぱな製品です。
2014年9月13日
内容はベース×1、長さの違うネジ×3です。
一般的にはバーハンドル車のハンドルクランプ用ボルトを使ってマウントすることを想定しているようですが、
私の場合セパハンに乗っているのでタンクボルトにこの商品を設置し、車載カメラ用として使用しています。

前者の使用法の場合、付属のネジで事足りるかと思いますが、万が一長さが合わなくても、ふつうのM8ボルトなのでホームセンターで必要なサイズが100円以下で手に入ると思います
あえて難点を挙げるならばボールの穴の中に水がたまることでしょうか。それも市販のM8ボルト用のキャップを付ければ解決します。
2016年4月12日
表題車種に使用、ほんのすこしだがハンドルクランプの座の高さに対してボールからカラーまでの高さが足りていない気がする。
カラーと同径のワッシャがあるとよいかもしれない。

ばらすのが面倒なのでワッシャは足していない。
ポンづけで使えるし、困っていない。
2015年6月7日
個体差だと思いますがボールパーツのアルミ部分がゴムか何かなのか、汚れていました。
磨いたり削れば綺麗になると思いますが、雑な仕上げだと思いました。

半年ほど装着した感想として、、
ゴム部分に亀裂が入ってきましたが、使用するには問題無し。
どの程度持つのかはまだ分からない。
2014年7月15日
頭の球体のラバーコーティングが柱の金属部にはみ出しており仕上げが悪い。
気になるのでカッターではみ出している箇所を切り取り仕上げました
造りは頑丈なので使用目的としては満足です。
2015年10月26日
ハーレー スポーツスターで問題なく使えてます。
iPhoneを横向きにつければメーター及びインジケータと干渉しないのでおすすめです。