2014年5月10日
FORESTER 2.0XT EyeSight carrozzeria 7V型ワイドAVIC-ZH0009
新車を購入したさいに新しいものを検索で、
地デジ対応のアンテナが4本で「フルセグ」になる。
フロントカメラ+リアカメラのコネクターが両方あるので便利です。
機能的にも充実していたので購入。
ただ・・・
機能が充実していても・・・・・
「右に右折レーンがあります」
「この先に踏切があります」
こんな感じである意味煩いかも?

自動車内でDVDが見れることにも魅かれた。
6スピーカーだったのだからか?
5.1ch だとあっちこっちから音声が聞こえてくるみたい?
その設定はしていないが、
なぜか?そんな感じで聞こえてきますよ。
(参考価格 116,000円で購入)
2016年7月26日
全てが使いやすく、切れ味な商品てした✨
昔より、5.1chの質も上がってきてました。
2014年3月23日
期待どおりの商品です。機能充実です。スピーカー換えてサブウーファー追加でいいサウンド奏でてグッドです。
2014年2月18日
以前からカロッツェリアを使っており、ナビとAVの両方の機能を期待して購入しました。
まだ、セットアップして間もないですが、おおむね期待通りの性能です。
スカウターユニットやHUDはいらないとZH0009にしましたが、スカウターユニットはドライブレコーダーとしてあっても良いかなと、思っています。
2014年3月2日
以前使用していたカロのAVIC-ZH990MDから買い替え
アンプはあるのでRCA出力があるものを選びました。
地デジはきれいだし、音声も問題ありません。
何より初めてDIYで装着できたので、思い出深い一台になりそうです。
2014年1月10日
取付してとっても良い機能があります。
フロントカメラにも対応し、十分でした