Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年6月29日
ランニングで使用しています。
走り始めて汗をかき始めると、耳のあたりを汗が落ちていくのを感じますので効果はあると思います。
顔の汗をぬぐう回数も減った感じがします。
が、結局速乾性のヘッドバンドとはいえ限界があり、ヘッドバンドが汗を吸って飽和するとあふれた汗が顔に落ちてきます。
タイトル通り、無いよりはマシといった感じです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月8日
ランニングをする時、バンドを使用していますが、本当に目に汗が直接入らないのでいいです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月10日
夏季のランニングの途中で汗が目に入り、非常に不快だったのでネットを漁っていたらこのヘッドバンドを見つけました。値段も手頃ですしさっそく購入。バンドの内側に細いゴムが貼ってあり、これによって汗を左右に流すという仕組みみたいだ。実際に走ってみると劇的に汗が目に入るのが減りました(体感的にはゼロ)。ジム等身体を動かす人は良いんではないでしょうか。ファッション的にもカッコいいので汗っかきの方は迷わずゲットしましょう!
2016年10月28日
ランニングとバイクで使用しています。一度使用すると装着しないで運動は考えられません。たまに目の方に汗が行きますが、1時間のうち1、2滴ぐらいなので、我慢できます。耳まで隠せばちょっとしたイヤーウォーマーになります。
なくしたので再度同じものを購入しました。
2017年5月4日
本商品を頭につけ、自転車のヘルメットを被り走っても汗が目に入りません。自転車のほか、庭の草むしりに使っています。リピートでもう一枚購入します。
2014年5月31日
自転車で三本ローラーに乗るときに使用しています。

黄色の汗止めが微妙に短いので、下を向くと目尻を汗が流れていきます。
頭が左右どちらかに傾いていると、傾いている側に大量の汗が落ちていきます。

汗止めの効果を実感できるとともに、フォームの矯正にも使えます(笑)
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月12日
汗かきで、メガネをかけていることもありランニング時に目に入る汗で結構なストレスを感じていたが、本アイテムで汗をぬぐうことすらなくなった。
2016年8月21日
現場仕事など暑いときに目に汗が入ることが多くなったので試しに買ってみました。
ぺルメットにつけるタオル生地のものでは防げない汗が全く落ちてきません。
難点は若干額に熱がこもることです。
色違いも一つ買おうかなと思っています。
2016年8月12日
今まで使ってたやつのゴムが外れてきた&伸びてきたので買い替えです。 新品はいいですね。唯一の欠点は、おでこにゴムの跡がつきます。
2017年8月22日
ホットヨガで使用中。今までどんなものでも汗が目に入って困っていたんですが、これはかなりましです。でも、サカサマポーズには対応できませんね。汗を吸うというよりゴムストッパーで流れるのを防ぐというものです。