Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

2015年12月7日
まず初めに使って思ったのはSONYとは音の作り方が違うといった感じです。SONYは全体をうまく自然にまとめる印象なのですが、こちらは一つ一つの音を立たせるような感じでしっかりと聞こえてきて小さい音も聞こえます、肝心な低音もそこそこの厚みがありボワボワした感じではなくキレもいいです。欠点を言えば、もっとイヤーパッドが大きくてしっかりと覆う感じならよかったなぁと思います。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月12日
オンイヤーのため、それなりに良い音を聞こうとすると耳が締め付けられ痛いです。また、結構付けてると蒸れます。
音質はやはりsolid bassと銘打つだけあり低音、バスドラが響きます。高温と中音域もこれに隠れることは無いです。
最後に自分はコードに少し負荷をかけて断線しました。コードカバーはそこまで太くないので耐久性が少し弱いのかもしれません。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年8月13日
2015年8月中旬時点で、amazonマーケットプレイスで3900円前後。価格.comだと4200円前後なので、amazonさんで、本ヘッドホンを購入しました。

よく見ると、見た目はやすいプラスチック製品のような印象もありますが(笑)
音質はホンモノです。低音がしっかりしており、奥行きが感じられます。
この価格帯の商品では、最強でしょう。
買って損はないと思います。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年10月5日
ヘッドフォンなので音だけの評価なのかもしれませんが
抑えがしっかりしすぎて、長時間使用すると耳が痛くなります。
個人的な頭の横幅の問題なのかもしれないですが、☆4つとさせていただきます。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月4日
初SOLID BASSです。オンイヤー型ですが私の耳はすっぽりと入ってしまいます。締め付けが足りない感じがしますが手で抑えて使っています。
音は特に重低音が良く、高音、中音もバランスがいいと思います。
ウォークマンで使用しているのでいい音がします。ゲームとかにも使いますね。BGMを聞くのが楽しい
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年1月26日
音質は概ね満足しました。価格以上のものがありました!
難点があるとすれば耳に当たるパッドが硬いです。
一時間以上の装着には、恐らく我慢出来ない方も中には居ると思われます。店頭で確認出来たらしてみるのも良いと思います。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月5日
音のことに詳しい訳ではないけど、アナログ時代の音質には何かしっくりこない聞こえ方です。音の奥行きが浅いような…。最近のデジタルサウンドにはぴったりの音質かもしれない。妥当な値段かも。耳に当たる部分が女性の私でもちょっと小さい感じです。もっと耳を覆う感が欲しかったので星4つです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月19日
ポータブルDVD、タブレット(Fire)で使っていますが大きさ、
フィット感そして音色もほぼ満足しています。
特に夜間ジャズを聴くことが多いのですが臨場感も耳栓式の
イヤホンに比べると全く違います。
2016年4月13日
値段の割に音がいいです。ただ耳当てがちょっと固く、長時間では耳が痛くなることがある。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年10月26日
音は値段相応で☆4ですが、長めに(1時間弱)装着してると耳が痛いので-2。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています