2017年4月27日
元祖浜屋という店から購入。
注文翌日の夜に届きました。時間は申し分無し。
梱包は、結構しっかりしていると思います。肝心の商品ですが、ヘルメットの上部に塗装の剥がれ、側部にかなりの凹みを確認しました。
この商品のポイントでもあるGIANTのロゴですが、両側にきちんと入っていました。
着けごこちは、ピッタリしめると、前と後ろが少しきつく感じます。
また、ヘルメットを被ると、キノコの様な変な形です。
金額相応の商品デス。
2016年10月14日
アジャスターサイズ調整可能で購入したのですが
典型的な東洋人の頭の形状で前後ろは余裕があるのですが
横が少し当たって頭の上は少し開いています。
でも安く購入できたのはよかったと思っています。
2017年7月29日
軽くて色も好きで気に入ってます。まだ事故したことがないので強度については分かりません。今の所は満足しています。
2017年6月18日
カッコよく 軽く強度もありそうで 非常に良かったです 。父の日のプレゼントにしましたが 喜んで すぐ カッ飛んで行きました
2017年5月1日
誰も使っている人がいないのはなぜか?
よその高級品を選ぶ人の方が多いから。
2016年5月30日
とても安くて大満足!
ただし、じぶんの不注意もありますが
バイザーはちょっとした拍子にパキっと折れましたね・・・
2017年7月26日
レビューで色々叩かれているので到着するまで不安でしたが、GIANTのロゴマークしっかり成形されてました。発泡の部分に輸入時についたのではないかと思われるキズが多少ありますが、使用には全く問題ありません。

サイズも私の頭にはぴったりでした。
2015年8月3日
ロゴは入っていましたが、形状が私にには合いませんでした。
浅い作りなので、キノコになります。
2017年1月19日
少しへこみがある部分があり、加工はもう少しでした。でもコスパは良いしまあ満足です。
2016年12月11日
イエローを頼んで、同じものが届くと思ったのに写真の白イエローではなく黒イエローが届いた。なんのために写真が掲載されているのか。。