2015年10月21日
足袋以外必要な物はすべて入っていて助かります。
足袋はサイズや素材で好みがあるので別に購入できる方がいいと思うので文句なしです。
すごく綺麗な化粧箱に入っているのでプレゼントにもいいと思いました。
この内容でこの値段はお得でした。
必要な時はまたぜひリピートしたいです。
2016年6月8日
箪笥の用意をかき集めては、着物を着るのが億劫でしたが。きれいに箱に入って必要物が一式揃い助かりました。
嫁入りの贈り物でもちょうどよいかと存じます。
2014年10月5日
思っていた通りでした。もうすぐ息子の結婚式なので、慌てずに、準備出来ます。
2016年3月19日
18点セットなのでほんとに足すこともなく すぐに使えてよかったです。特に腰ひもが6本入ってたので助かりました。だいたい他社は多くても3~4本しかセットになってないので最初から6本は即買いだと思った理由のひとつです。それから可愛らしいピンク色の箱で来たので子供達が箱の取り合いになってます♪(笑)とても丁寧で利用させていただいて良かったなと思いました。また次回も利用したいなと思います。ありがとうございました!!(*^^*)
2016年12月3日
着物の小物がわからないので、セットを購入しました。これで安心です。
欲を言えば、箱が紙ではなく丈夫な物だったら
もっと満足できるものでした
2017年1月26日
成人式に使用しました。数が揃っていて便利に使えました。
作り帯には足りないものもありますが、通常のお太鼓でしたら十分です。
2016年3月5日
必要なものは全て入っており、よかったです。
綺麗な花柄の箱に入って来たので、収納するのに使いたいと思います。
2016年12月5日
セットでこの金額びっくりしました。発送も早く素材も悪くないのでお得でした。
有難うございます
2016年12月3日
可愛いピンクの箱にすべての小物か入っています
結婚のお祝いにも良いとおもいます。
2016年12月3日
全部揃っていたので、安心して準備出来ました。
初心者にはありがたい品揃えです。