2016年3月19日
18点セットなのでほんとに足すこともなく すぐに使えてよかったです。特に腰ひもが6本入ってたので助かりました。だいたい他社は多くても3~4本しかセットになってないので最初から6本は即買いだと思った理由のひとつです。それから可愛らしいピンク色の箱で来たので子供達が箱の取り合いになってます♪(笑)とても丁寧で利用させていただいて良かったなと思いました。また次回も利用したいなと思います。ありがとうございました!!(*^^*)
2015年10月21日
足袋以外必要な物はすべて入っていて助かります。
足袋はサイズや素材で好みがあるので別に購入できる方がいいと思うので文句なしです。
すごく綺麗な化粧箱に入っているのでプレゼントにもいいと思いました。
この内容でこの値段はお得でした。
必要な時はまたぜひリピートしたいです。
2016年6月8日
箪笥の用意をかき集めては、着物を着るのが億劫でしたが。きれいに箱に入って必要物が一式揃い助かりました。
嫁入りの贈り物でもちょうどよいかと存じます。
2014年10月5日
思っていた通りでした。もうすぐ息子の結婚式なので、慌てずに、準備出来ます。
2016年1月15日
腰紐もたくさん入っていて内容もとってもよかったです。箱もとても可愛いいので、そのまま収納として利用しています。
箱の桜模様は、手触りもぽこぽこしていて、とてもしっかりしています。
2016年3月5日
必要なものは全て入っており、よかったです。
綺麗な花柄の箱に入って来たので、収納するのに使いたいと思います。
2015年12月18日
化粧ケースもかわいくて、とても助かりました!着物に詳しくない私にはとてもよかったです。
2015年3月10日
このお値段でフルセットは、お値打ちでした!娘の婚礼に使いました。