2017年3月17日
ベビーGなだけあって、見た目は思ったより小さいので、女性でもゴツくなりすぎないと思います。
2015年6月9日
小3の娘にプレゼントしました!ピンクの色も落ち着いていて派手さはなくかわいいです おでかけの時だけに着用していますがさほど汚れ等も気になりません ストップウォッチやタイマー機能を使えて喜んでいます いい買い物ができました
2016年12月15日
プレゼントで娘に送りましたが、非常に気に入っています。チープさがなく、非常に満足しています。
2017年6月1日
BG-5600BK-1JFと悩みましたが文字盤が見やすそうなこちらに。
文字盤も見やすく価格も手頃で大きさもちょうど良かったです。
子供は扱いが雑なので壊れるのを気にせずつけさせられるGにして良かったです。
review image review image
2016年9月29日
プレゼント用に購入しましたが お値段の割には結構可愛かったです♪
2017年4月3日
娘の中学校入学に伴い購入しました。
白とピンクの色合いが可愛らしく大きさも小ぶりで丁度いいと思います。娘も喜んでくれました。値段も手頃で買って良かったです。
2017年5月30日
娘の小学校入学祝いにプレゼントしました。
いいお買い物ができました。
2017年5月19日
シンプルで軽くて文字が見やすいです。子供にも使えるので良かったです。
2016年12月29日
注文してから、1日も経ってないでびっくりするほどすぐ届きました、とても早いですね。ありがとうございました😃。時計がとても可愛いです。着けるだけで気分が良くなります❗長く使いたいと思います。満足します\(^^)/
review image review image
2016年3月16日
めちゃ安の時計ですが、カワイイと下の娘が気に入っています。
うちはみんなCASIOです。
ちなみに私はMANTA