2015年8月15日
表示も見やすい☆
8ヶ月、外仕事で使っていますが、汚れや傷も思ったほど目立たないし、気になりません。
何よりいつ見ても飽きずに可愛い(*^^*)
ボロボロになったら、また買い換えればいいかな♪
2013年6月12日
ベビーGの新製品がすぐに届き喜んでました!シェルピンクがとても可愛いく、価格もお手頃で良かったです。
ダンスにプールに活躍しそう。
2015年6月8日
時間が遅れて来ます。
月一で時刻を合わせないと、気づくと1分以上ずれてます。まぁ安いので仕方ないのかもしれませんが…
2013年9月10日
時間がはっきり見えシンプルで良いです。あまり他の機能は使用していません。
普通に使用していますが白なのでほんの少し汚れが気になるところです。
ベルトの長さは丁度いいいです。
2016年8月13日
今まで使用していたアナログタイプのBaby-Gが電池切れとなり止まってしまいました。
電池交換がショップに問い合わせたら3,240円かかるみたいで、それなりに薄汚れてきたので思い切って新品に買い換えました。
今までのが薄ピンクのベルトだったので今回はアイボリーにしました。
私は少し腕が太いので、こういったユニセックスタイプの方がぴったり合って好きです。
最近、老眼が進んで液晶の数字がやや見づらいですがまあ許容範囲です。
2014年8月19日
この時計は2代目で、6年前に購入した1代目の留め金が壊れてしまい、色違いを見つけ早速購入しました。使い心地がよく、デザインも軽さも大満足です。が、難点は少し時間がズレていくことです。1年で2~3分進んでしまいます。
2014年3月30日
仕事用に購入!!とにかく可愛い★清潔感も可愛らしさもあって、女の子らしいデザインがお気に入りです(*^^*)
2014年7月26日
白なので汚れるのは心配ですが …とにかく可愛い〜☆普段使いにちょうどイイです〜♪
2015年11月17日
中学生の姪っ子の誕生日にプレゼントしました。色もデザインも気に入ってくれて大満足です!
2014年11月3日
とても見やすく、奥さんも大変気に入ってくれました。
対応も早かったです。