ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2 Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn

2016年7月14日
アイリスプラザで1枚目を購入し、軽さと高反発が気に入りました
気軽に畳める・干せる・洗えるので、清潔に保てます
フローリングに直接敷いていますが、底付き感が無く快適です
パリパリ音は確かにしますが、私は気になりませんでした

ずっと2枚目を購入したいと思っているところに、プライムデーセールで少しだけ安かったので購入しました

アイリスプラザからはきちんと段ボール箱に入って届いたのに、Amazonからはボール紙で一巻きした粗末な梱包で届き、商品のパッケージが露出していて砂が付いてます
一応パッケージのバッグに入っていますが、洗えると言っても寝具をこんな汚い状態で受け取るのは気持ちの良いものではありません
このバッグに収納もできると思っていたのですが、流石に捨てました
セール時で忙しかったのかもしれませんが、梱包に対して-☆☆です
2017年4月26日
プチプチに包装されて届きました

三つ折り部分も気になる事は無く良いです

まだ購入したばかりなのでフローリングで使用しても底付き感は無いです

あとは耐久性がどれくらい持つかが気になる感じです
2016年4月18日
固めのベッドマットを使っていて寝返りが結構キツかったので買いました。私には固さが丁度よく楽に寝返りがうてるようになりました。肩や腰も楽で、また三ツ折りになっているので収納もらくです。いまのところへたりもなく、買ってよかったです。
2017年5月7日
床にスポンジマット(5cm)の上に敷いて使用しています。
硬すぎず、柔らかすぎず寝心地は良いと思います。
購入して満足です。

マットの上を歩く時や立ち上がる時は沈み量が多いので
年配の方は注意が必要です。
あとは、マットの特性でしょうが、使用していると少しずつ
ずれてきます。
2017年5月7日
値段の割に良いと思う。
使用して1ヵ月になるが、何の問題もない。
2016年1月26日
以前使っていた、綿のマットレスとの違いは歴然
この暑さでスプリングばりの弾力!!
なれてくると、こんなものかなとおもうけど
もう、元のマットレスにはもどれません
2016年8月29日
寝心地がよく、軽いのでたたむのも楽です。ホコリもあまり出ないので私のようなハウスダストアレルギーの人にはよいです。
肌触りが多少ガサガサするので、「防ダニ・花粉 ホコリが出にくい ノンダストマイクロシルスター防ダニ敷布団カバー(日本製) シングル ベージュ」
を併用して快適です。
2015年8月12日
寝心地は良いです。
ウレタンのマットレスからの買い替えでしたが
熱のこもりも少なく良いです。
値段も低価格でお勧めできます。
2016年9月9日
これと涼感シーツとの組み合わせで最強です。今夏寝るとき冷房を使用しないで済みました。ヘタってきたらリピートするでしょう。
2013年3月29日
エアウィーブの評判を聞き購入を検討したのですがが高価なため断念。
同様の構造とはいえ安価なのであまり期待はしていなかったのですが、想像以上の寝心地でした。
内容物の軋む音もさほど気にもならず、一晩使用しただけですが、もう手放せないと感じています。
商品については文句なく満点ですが、この出品者からの購入はお勧めできません。
汚れた電化製品のダンボールに無理やり二つ折りにして梱包され送られてきました。
機能的には問題ないのかもしれませんが、折られたところにスジが入っていて粗悪品を掴まされた気持ちになってしまいました。
入荷までの連絡等、とても安心で親切なところと思っていただけに非常に残念です。