価格:¥849+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年11月12日
グリスが入ってると思い、購入しました、表記が分かりにくかったこともありますが、確認不足でした。
2015年9月4日
少量ずつにグリースを分けようと購入しましたが・・・なんせ分け難い(笑)
グリースガンには400グラムのグリースを直接装着して使うことになりました。

何に使おう?・・・(^^;
2013年12月10日
AZさんのグリスガン専用ではありますが、ディグリーザ入れて携帯するのにも都合がよいです。
色がお洒落だともうちょいいいけど。
2016年3月13日
よく説明を読まなかった自分が悪いのですが、容器だけならこんな数はいらないです〜
この容器グリスを入れるのにグリスガンが必要ですね〜 チューブからじゃ入らないと思います。