2014年3月5日
私のリクエストで誕生日に子供たちがプレゼントしてくれました。趣味のダンスの練習に体育館に持って行けます。振り付けの確認をしながらも練習できるし、CDからダイレクトにUSBなどにコピーできるので便利。
2014年5月1日
注文して翌日に届きました、お客とは勝手なもので早く届くことは大変嬉しいものですね。さて、DVD綺麗に映ります、音質も良好。

SDカードでMP3音楽いい音を出していますよ、特に気に入っているのはEQボタン(イコライザー)コンサート、リビングルーム、ホール、バスルーム、ケープ、アリーナ、チャーチ、OFF.それぞれかなりはっきり音の雰囲気が変わり音楽の好みに応じて今までの音楽を別物の印象に変えてくれます。

狭い部屋でも目を閉じて聞いていると大きなコンサートホールにいるかのような気持ちになります。

なかでコンサートとケープの音が気に入っています。

ラジオ:FM感度良好、AM:感度良好です。
総合した感想、良い買い物しました。
2014年8月6日
いまのところ問題なく動いてます。本体は意外と高級感あっていいんですが
リモコンがほぼプラモデルみたいなちゃっちい作りで
よく使う早送りと早戻しがなぜかボタン小さいです
2015年4月19日
イヤホンの差し込み口が無いです。
買うときには注意
後は、AMラジオがちょっと入りづらいかな…
とにかくCD、DVD見るときは不便です。
2014年5月20日
購買意欲が増す一品で、ラジオが聴けないとかCD聴けないもDVD見えないも解消するかと思う一品です。
2014年6月30日
DVDは見れますが、CDを聞く事も出来ない、購入をして損をした!DVDだけなら、最初から記載事項に書くべきだ!
最低!
2015年9月16日
コンパクトながらDVDが視聴出来る上、CDプレーヤーとして使用することも出来ます。音質はフルレンジスピーカーで3Wですが悪くはないです。出荷時の設定では少し音が軽いように感じますが、設定からイコライザー設定で低音を強調したり調整が出来ます。
ちょっと音楽DVDを楽しむにはコンパクトで持ち運びも便利で良いと思います。
7インチの液晶画面も綺麗で、大きさも本体とのバランスはよく見やすいです。ポータブルDVDプレーヤーよりも音が良いので映画もある程度迫力をもって鑑賞できます。
DVD再生はリージョンフリーで世界中のDVDソフトが再生出来ます。
難点は4:3の画面のDVDには対応していないのですべて16:9のワイドで表示される点とDVDやCDの装填がポータブルDVDプレーヤーと同様に盤の中心の円をカチッと固定してやる方式(ノートPCのDVDーROMと同じ)なので出し入れが少し面倒なことと、電源が本体でしかON/OFF出来ない点でしょうか。
DVDやCD再生時には液晶画面のオフも出来ます。
2015年7月18日
最悪の中古品、新品と言う文字をはき違えてるのか。傷だらけの使用感まんたんでリモコンの電池は入ったまま切れていたし、どうしたらこんなに傷がつくのか理解不能である。しかし残念ながらイベントが近かったのでそのまま使用したが現物を見ると腹が立つので二度と使用することはない。こんな会社が存在するのは他の人たちが迷惑するおそれがあるので、AMAZONから出なさい。これは詐欺だ。
2015年7月19日
リモコンがたまにしか反応しませんでした。電池を変えても同じでした。本体だけでは音質や設定画面の変更などが出来ず、返品しました。安くてコンパクトでDVDも見られるなど機能はは良かっただけに残念です。ただ音は悪いと思いました。
2014年6月17日
日曜日の夜に注文して、今日届いて、DVDを観ましたがなかなかいいですよ。持ち運び楽です。ただ、残念なのが、イアホンがありません。