Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2015年2月17日
ついに届きました!届いたばかりなのでまだ性能については未知数ですが、とにかく音は静かです。そしてよく温度を保っています。正面の透明のドアが薄い茶色なのがまたオシャレで雰囲気もよいです。コンプレッサー式で家庭用という点では値段的にも申し分ないかと思います。
2015年8月1日
素晴らしい製品です。落ち着いたデザイン・色合い性能的に静寂、振動気が付かない。設置サイズが合えば、お勧めしたいです。
設置料無料も良いです。(単価に含んでいるか?分かりませんが)
2013年7月24日
もちろんワインにベリーグッドです。しかしながらバナナすいかその他果物にも最適な冷蔵庫。キッチンと今の間に置いていますが、だれもがよく使っています。みんなの期待どおりでした。クーラーなしの日もしっかり温度をキープしてくれる頼もしい道具です。デザインも良し、買ってよかった!
2016年6月15日
買って半年、順調に駆動しております。耐久消費財なのでまだまだこれからですが。ボルドー型以外も比較的本数を落とすことなく、入れれる。音もそんなに気にならない。