Pioneer ブルーレイディスクプレーヤー ブラック BDP-3120-K
色: ブラック|変更

2014年12月18日
クラシック音楽専用です。デジタル出力より、アナログの方がなぜかいい音がします。    HDMIは後ろからだけですが、前面にあったら、まっすぐの近道になってありがたいのですが。     オーディオ関係のリモコンは 一般的にみんな使いにくい。テレビのは使いやすいから、あんな風に整理してくれたらいいですよね。文字も小さくて見にくい。     プロジェクターとスイッチが連動するのも、善し悪しですね。
そのほかは問題がないです。    小さくて軽いので、インシュレーターをつけたり、天板に本を載せたりして、なるべくいい音が出るように工夫しています。    ホームビデオの映像をパソコン入れて、それをCDRに転写したものも、ちゃんと再生できます。  また何か難しいDVDも再生できました。この価格ではすぐれものといっていいと思います。
2017年6月9日
使いかってが良いブルーレイプレーヤーを娘にプレゼントすることになり、この製品を購入しました。
2016年10月12日
個人的感想ですが、国内メーカなので問題なく使用できまんぞくしています
2014年8月20日
コンパクトですが機能は十分で良い買い物でした。サブ機としています。
2017年3月21日
2年半ほど使用しました。
トレイの開閉が突然できなくなり、使えなくなってしまいましたが
DVDもBlu-rayも再生するには充分な機能を備えた優れものでした。
2014年2月14日
電源が入りません。コンセントを抜き差しすると入ります。他にも同じ症状の方がいらっしゃるようですね。
2014年3月5日
見るだけに特化すれば再生画像もきれいですし操作も簡単です。
難点を言えばリモコンが小さい事ぐらいです。
2014年7月5日
TV番組の録画やレンタルDVD,BDなどの視聴に使ってますが問題なくつかえてます。
2014年4月3日
手元にBDがなくて、テスト出来ませんが、DVDの再生、HDMIの接続は問題ありません。
コンパクトサイズでいいです。
2014年3月13日
とにかく起動が早いのが良い。
BRもDVDの再生も問題なしでした。
値段もお手頃価格でおすすめです。