2015年12月25日
太いジャックなので、ピアノに直接つなげられるのがいいです。音はよくわかりませんが、きれいに聞こえます。古めのデザインなのが、ピアノとマッチしていい感じです。
2015年5月20日
ピアノを購入時にサービスでつけてくれたヘッドフォンだったので、もうないのかと思っていましたが、発見!ピアノ連弾用に同じ音質で聴けるように2つ購入です
2015年12月14日
音質も良く軽くてつけてる感じがしない。
あまり期待はしてなかったけど、このお値段でこの品質はお得だと思います。
2014年5月20日
世にはたくさんのヘッドフォンが出回っていますが、キーボードには、キーボード用のヘッドフォンでなければ、両耳から音が出ません。やはり昔からある物が一番良いです。
他所の音がシャットアウトされる為、音楽練習に集中出来ますので、気に入っています。
2016年2月7日
消音ピアノに使えますが、もう少し高いのを買えばよかったですかね〜
2016年6月9日
エレクトーンを弾くときに使っています。
エレクトーンを購入した時に付いてきたのですが、使いやすかったので2台目を購入しました。
何も付けていない時と比べるとやはり音は変わってしまいますが、音質は十分良く、重宝しています。
この値段でとても使いやすいのでありがたいです。
2016年1月14日
娘が残してエレクトーンのヘッドホンが壊れて探していました。今は孫が里帰りの時にこれで一人ご満悦で弾いています。周りの家族は音も漏れないのでにそれぞれに行動ができて、本当に助かっています。
2015年9月14日
以前あったものがボロボロになったので次を購入しました。
充分役だってます。
2014年7月30日
音が、まったく悪い。
このヘッドホンで演奏する気にならない。
又、よっぽど頭の大きさが小さい人しか駄目でしょう。
きつくてしょうがない。
返品も出来ず失敗でした。
これほどヘッドホンで音が違うのかという事を学んだ、勉強になったと思うしかありませんでした。

出品している店が悪いというのではなく、製品が悪いという事です。
2016年7月21日
電子ピアノを購入して、ヘッドフォンを探していました。
値段以上のヘッドフォンだと思います。
音もキレイに聞こえます。
娘も大満足で練習に励んでいます。