2017年5月3日
2入力1出力で使用する場合は、2つの信号を同時に入力すると映らなくなるので、片方の信号を切る必要があります。

私の場合は1台のモニタにPC・ゲーム機を接続して使用しています。
想定ではPCの設定でモニター出力をOFFにしてゲーム機をONすればケーブル抜き差しせずに切り替え可能と思っていたのですが、
実際にはPCの設定でモニターをOFFにしても正常にゲーム画面が映らず、PC側のケーブルを抜く必要がありました。
ゲーム機からPCへ切り替える際はゲーム機をOFFにすれば両方刺していても正常にPCの画面が表示されたので、
PCのモニタ出力はソフト的にOFFにしても何かしら信号が出力されているのかもしれません。

もしPC2台を1台のモニターで使用する等の目的であればこちらの方が良いかもしれません。
iBUFFALO パソコン自動切替器 DVI接続 リモートスイッチ付 ブラック BSKMD201BK
2017年4月23日
入力(パソコン) ⇒ 出力1 (ディスプレイ)、出力2(ディスプレイ)で1個ずつなら移りますがが、出力1、出力2に同時につなぐと両方を映らなくなります。
実は、これより安い製品を前回、アマゾンで注文したのですが、それは1個ずつでもうつらなかく★1個にしたので、今回は★2個にしました。
2016年1月1日
他社の製品を購入していなくて比較はできませんが、購入した製品は問題なく使用できました。また、費用対効果に満足しています。
2013年8月27日
PCの同じ画面を2つのモニターに同時出力する為に購入。
急遽、必要になったので注文しましたがすぐに届いたので助かりました。
用途的にグラフィックボードは高かったので、この商品にしましたが
問題なく使えており、コスパ的にも大満足です。
2016年10月29日
2016年3月17日
思ったように使用出来るが、ノイズが結構入るので気になる人にはオススメできないですね
ディップスイッチとかで切り替えできれば最高ですが、コスト上がるのかな?
2016年4月27日
片方出力してるが、もう片方は出力出来ていない。使い物にならなかった。個体差、とどいた商品の不良かはわからないが、安物買いの銭失いになりました。
2016年1月3日
パソコンDVI出力を、モニター(DVI)とプロジェクター(DVI)に分岐しようと購入しましたが、接続するとプロジェクターの電源を入れていないのも関わらず、モニターがノイズ画面となり、結局同時接続はあきらめました。単純な分岐コネクタではだめなのでしょうか・・・・
2015年1月13日
一つのディスプレイでデジタルチューナーとディスクトップパソコンを抜き差ししなくても使えるようにする為この商品を購入しましたが
入力信号がありませんと表示され使用できませんでした。多分チューナー側をHDMIからDVIに変換(パソコン側はDVIなので変換無し)して接続している為と思われます。どちらも変換なしで繋げられれば使用できたかもしれません。。今回十分検討せずに購入した事もあり商品自体には問題はないかと思われます。
2016年3月1日
同一のモニターを2つ用意すれば 映るかもしれません。

別種のモニター2つで試しましたが2本目な端子を差し込んだ途端に信号ロストでモニターが休眠状態になります。
抜くと復帰します。
うまいこと両方に映っても640×480の拡大画面になりました。

PC自作してるならグラフィックボードの他の端子を 使った方が良いとおもいます。

片方ロフトの上に引っ張ろうとして5mのケーブルを用意しましたが本商品を噛ますと画質の低下が著しいです。赤いちらつきとときどき短時間の信号ロストを確認。
※5m以下では試していません。