2015年7月29日
ラジオのイヤホンを無線化するのに買いました。LBT-HS400と接続。音声の遅延以外は問題なく使えます。

外装が金属の筒状なのですが蓋に相当する部分がたぶんシール状の一枚物なので埃とかが隙間に付きやすいです。
送信・受信切り替えスイッチの出っ張りが大きく誤操作しそうな気もしますが。
2014年6月23日
ペアリングがやりづらく、何度かやっているうちにやっとつながるので少々イライラする。
2014年5月10日
テレビをBluetoothのイヤホンやヘッドホンで聞こうと思って買ったのだが、
毎回ペアリングしないといけないのが、めちゃめちゃ不便!
入力側はマルチペアリングだが、送信側のペアリングは1個だからだ。
送信側もマルチペアリングないと使い勝手が悪い。
2017年6月25日
送信モードを使うために購入。最初の方は使えてましたが、いつのまにか10回に一回くらいしか繋がらなくなり、今となっては30回とか40回くらいやっても繋がらなくて30分くらい無駄にしました。ペアリングはできたというサインが出るのに、音が出ません。きっとうまく音声を送信できてないんだろうと思います。
2015年2月14日
多少タイムラグがありますが、許容範囲。
ここの評価に書かれていたように、充電しながら使えるので、繋ぎっぱなしにできます。これが便利。
2014年5月28日
送信機が欲しくてこれをチョイスしました。 横にあるスイッチで送信・受信を切り替えれますが、電源や動作切り替えは1つのボタンのみで、ちょっと使い勝手が悪いです。(慣れろと言う事ですよね)
送信で使う場合に、充電しながら出来るので、Bluetooth の無いPCで使うのも良いでしょう
2015年10月19日
 低音部、高音部で一部音が濁ります。発信部から3mしか離れないのにcdの音が濁り、不愉快です。
2014年8月1日
この商品を使い始めて半年が経過しての感想です。まずは良い点です・小さい割にバッテリーは長持ちする方だと思います、映画鑑賞なら2.3本は大丈夫です、音質は特別良くもなく悪くもなく普通です。次に悪い点はです・EDRが搭載されていないので神経質な方は音の遅れが若干気になるかもしれません!あとはNFCが搭載されていないのでペアリングがはっきり言って面倒くさいです!あとは家に無線LANなどの電波が入る環境ではたまに電波が干渉してノイズが入る事があります。商品自体が悪いわけではありませんが良く調べてから購入された方が良いと思います。
2015年10月3日
電源のON:OFFがすこし長押しわかりにくいのが少し使いずらい
電波は良く飛んでます
2013年7月2日
いやー いいねぇ!
こちらは新商品でレビューが無く心配でしたが、
自宅のテレビを深夜に見る時、とても重宝してます!
見た目や性能は申し分なし! しかもオートパワーオフ機能は助かります。
今では必需品です(^O^) もう一個欲しい位ですよ。
思い切って購入したのは正解でした。