2017年7月15日
レビューにゴリラで使えたとあったので良く見ないで頼んだら、あらら、ゴリラ側はMCXオス、これもオス、無理!挿せるものなら挿してみろ状態で、残念!
もっとも、Amazonもテキトーな分類で別製品のレビューをまとめてしまう事もあるので、信じちゃいけないのかも知れない。
更に残念ながらAmazonの検索が甘いので、SMAメス MCXメス で検索してもこれが出てきてしまう。

出品者は全く悪くないので、念のため。
SMAの嵌合は良かったのを確認して終了。。。
2017年8月17日
ミニ 携帯型 デジタル USB 2.0 TV スティック ドングルレシーバー DVB-T + DAB + FM + SDR RTL2832U + R820T2 SDR チューナー 受信機 リモコン付き

のアンテナ部分に挿して使うために
購入しました
問題なく使えています
2017年3月30日
商品名がわからなくて
なかなか、見つけにくい商品でした。あって良かったです。
2017年6月16日
写真とは違うけど、説明文どうりに金メッキでした。良い商品ありがとうございます
2017年8月14日
携帯TVのアンテナ用購入しました
サイズもぴったしで最高です。
2015年2月23日
SMA-MCX 町の電器屋さんでは買えない品だ。
田舎の町に住んでます。 えっ!
2015年12月31日
iPadのテレビチューナーを車のテレビアンテナに繋げるために購入。期待通り、接続できました。
2017年1月4日
ディアナビを購入、それまで使用していたブースター付きシャークアンテナを接続しようとしましたがSMAのため変換プラグを探していました。ディアナビのカスタマーセンターに問い合わせたところ、当社独自に開発した端子のため市販品はありませんとの回答。MCXのレビューにディアナビのことが書いてあり、これだと思い注文しました。結果はばっちりでした、レビューされた方に感謝します。
2015年12月27日
ディアナビに使用しています!良い賞品です。ディアナビの外部アンテナ端子はMCX端子です。皆様参考にしてください!
2016年1月24日
サンヨーゴリラに使用、安価で、非常に良いです。純正品より格段に「安い「です。