Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年5月5日
YAMAHA PAS City-Cにジャストフィット!
カゴの深さは浅すぎず深すぎずでちょうどいいです。
もう一回り大きいのも小さいのもあったけどこれで良かった(^_^)
難を言えば取付の説明書等は一切入っていませんでしたzzz
まぁ簡単でしたけど、あればなお良かったかな...。
2017年4月6日
ヤマハのPass City Xに取り付けましたがとても気に入っています。
取り付けの際、ナットにネジが入らず苦労しました。
ネジを回す際にはナットをペンチ等で押さえる必要があります。
2014年1月8日
注文してすぐに届きました。商品もきれいな状態でした。カバンもすっぽり入る大きさでたいへん気に入ってます。
2016年9月15日
ヤマハのPAS CITY-Xを某大型店舗で購入しました。
カゴを同時購入しようとしたのですが、取寄せとのことでしたので、帰ってすぐにアマゾンで購入しました。
取付はドライバー一本で子供でも簡単に出来ます。
五分もかからず完成です。
やはり実用的になりました。カゴは必要ですね。
2014年10月2日
とあるバイク用にピッタリ合うので購入しましたが、網の目の大きさがいちいち違うし、新品を購入したのに最初から修正の跡もあったりして、日本製じゃないなあ・・・というのがありありと見て取れます。だたしオートバイ用として使用できる頑丈さがあります。
2015年3月1日
取り付け用ボルトの1本に+の切れ込みがなく、仕方なくペンチを2本使ってでネジを締めたので、ネジの周りの塗装と手がキズだらけになりました。検品をしてから出荷してください。
2014年11月18日
電気アシスト自転車と同時に購入し、毎日通勤に使っています。通勤時、河を横切るときの橋の急こう配などまるで平地のように通過することができ大変便利です。
2013年10月8日
取り付けの説明書が添付されていなかったので
困りました。商品はイメージ通りで◎。
2014年12月31日
ネジが特殊で緩まないものなので、最初に迷うと思います。
安くて良いです。
2015年11月11日
ヤマハのパスCITY-Xにとてもいい感じに取り付けすることが出来ました。