2016年9月19日
エレアコ ウクレレは持っていますが、お気に入りのウクレレをアンプにつないでソロ弾きを楽しみたい時に便利です。これと5000円程度のアンプでエレキウクレレが楽しめます。取り付けはチューニングと同じヘッドのてっぺんです。
2017年6月3日
今までも使用してしてました。以前のものが断線してしまったための買い替えです。
2017年7月11日
チューナーマイクのみ、最初の物が壊れた為、購入。次は長持ちしてくれたらと、期待を込めて。
2017年4月15日
割とすぐにこわれる。
根元が折れたりする。でも、純正の割にお安いので仕方がないのかな。
2015年6月10日
高校2年の子供が部活で使っていますが、毎年定期的に壊れます。 性能的には良いようなのですが、毎年壊れるのはチョットどうかと思います。
2017年8月14日
子どもが部活で使用するらしく、購入
特に苦情はないので良いものらしい
2013年10月6日
ミッキーバージョンが壊れたので購入。楽器に沿って曲がるから、使いやすいです。
2017年6月4日
娘の学校からの指定もあり、早々に入手できました。
ありがとうございます。
2015年8月21日
購入して2ヶ月で壊れました。保証もないので修理も出来ず。
検索してみるとこのマイクは断線する事が多いそうで、1年以内に壊れる事が当たり前みたいですが、さすがに2ヶ月はひどい…。
他のお店で数百円高いけど半年は保証してくれところがあったので今度はそこで購入します。
2016年7月18日
機能には満足ですが、すぐに断線してしまいます。
購入して半年ぐらいで使えなくなりました。
その前も購入して半年ぐらいで使用不能でした。

ケーブルをみると断線しているような場所がありました。
ケーブルを断線しにくくしてほしいです。