Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年3月21日
子供が吹奏楽部でクラリネットを始めたので購入。

当初、リアル店舗を回ったがおいてあるのは黒ばかり…
価格も高い…
その場でアマゾンを確認したら、価格も安いし
色も黒以外あるということで、こちらを購入。

娘も満足して、他の子たちと差別化出来てなくすこともないでしょう。
2016年1月18日
娘が2年近く使用しており、音が途切れるとの事で買い替えです。 たぶん付け根のところで断線しかけているのだと思いますが、使い方が悪かったと思うので、商品に問題ないと思います。
2017年6月19日
YAMAHA チューナー用マイクロフォン ホワイト/レッド TM-20WHRD ...子供の同級生(吹奏楽部)に頼まれてかいました。
2017年8月10日
購入してから一年経つのですが、少し前に壊れました!('∀`*)
長持ちしてくれて嬉しかったです!!✨
耐久性がありとても良かったので星5にさせて頂きます!!!😊
2017年2月14日
以前使用してたものが、故障し購入しました。問題なく使用できてるとのことでした。
2017年7月9日
高校生の長女が中学から続けている吹奏楽で使用しています。ヤマハがいいみたいです。
2017年4月5日
娘の吹奏楽部で必要だったので購入しました。
ユーフォニアム担当になり、練習により一層打ち込むきっかけとなりました。
有難うございました。
2017年7月30日
今まで使っていたマイクが1年で壊れて反応しなくなったので、購入しました。ちゃんと反応してくれました。
2017年8月18日
吹奏楽部で色がまわりとかぶらず
かわいくて良かった。
毎日活用しています。
2016年1月31日
昨年の8月に購入し、楽器のチューニングに使っておりました。昨日コードの付け根(クリップじゃない方)がいきなりポッキリ折れているのを発見!! 中がグザグザに断線しておりました。このところの寒さでコードが柔軟性を失っていた? 通常の使用をしていたつもりでしたが、何がいけなかったのでしょうか… 今までチューナー等小物は全部YAMAHAさんで統一・愛用していただけに、こんな短期間で壊れたことに非常にショックです。コード付け根の強度デザインを含め、一度ご一考頂けないでしょうか。チューナーは他社のものを検討します;