2016年5月2日
我家のTVシステム、BSはアンテナから直接リビングへ引き込んでいるため、他の部屋では視聴できなかったが、この分波器のおかげで各部屋で視聴できるようになりました。
2017年3月27日
何の差しさわりもなく使えました。入出力がある混合器は高値ですが、それと同等に遜色なく使えます。大変助かりました。
2017年4月9日
変換名人の製品です
ちゃんと使えます
混合するのに使用しました
壁に固定したい場合はネジはついてないので自分で用意してくださいです
2013年9月4日
他のメーカーの商品と比べると値段的にも安く入力、出力逆にしても使用できるし、非常に便利です。
映りも何らもんだいないです。おすすめ品です。
2015年9月19日
地デジ(ケーブル《パススルー》)ーーーー↘
                     +ーー→ナスネ
BS/CS(自宅アンテナ)ーーーーーーーーー↗
こんな感じで利用していますが
全然実用上問題ナイです。
2015年10月25日
BSアンテナの線をレコーダーとPCへ分岐するのに使用。今までPCでの録画が出来なかったものの不安も無く無事に繋がりました。
ただし、両横にある耳のような接続金具部分が固定用と思われますがラインの途中で分岐しているため不要で切り落としたい思いでいます。
この部分が無いものもあると良かった。
2015年9月10日
この商品が二個あると、混合と分配が出来るのでケーブルは一本済む。
価格は安いが機能は抜群、信号レベルを落とす事無くテレビまで配線できた。
屋内で使うのであれば一押しの商品。
2015年3月22日
nasneにアンテナ線を接続するために購入しました。
地デジとBS/CSの線を混合してnasneに接続しました。
その後、分配器を使用して、TV、BDレコーダーに接続、
どちらもきちんと表示されました。
nasneもばっちり使えます。
2015年7月9日
ちょっと離れた位置のTVに繋ぐために2個購入しました。
衛星とUHFが分かれているため
コレで混合 → F-BNC変換して → 10mの3CFB → BNC-F変換→ コレで分波・・・と使用しました。
この使い方だと若干減衰あるようですが許容範囲でした。
2016年2月10日
値段どおりの仕様です。性能も十分。混合も分波も問題なく使用出来ました。
安くてこの性能であれば文句なし