2015年8月21日
梱包からして、誰でもすぐに開けれちゃう感じでした。写真の通り汚れも付いておりケースから取り出すと指紋がベッタリでした。新品で買ったつもりが中古なのでしょうか。ガッカリです。
review image review image
2016年7月22日
過去に美顔器を使ってましたが、代わりのものを・・!とこれを買いました。
イオンを流す美顔器と同じように後ろに金属部がありますが、叩くと音がプラスチックでした。イオンプラス超音波とは違い肌の引き上げは難しいか?とは思ってましたが、プラスイオンのクレンジングは汚れが取れないです。(他機種でもコメがあったので美人ぬか?の肌の柔軟拭き取り化粧水を使うと綺麗になります。)
マイナスイオンは今までのケアと変えて化粧水をこの機械の金属部にコットンを化粧水で付けてパッティングを軽くして肌に化粧水を入れています。
マイナスイオンはどうなのかな?
乳化剤がダメなので、仕上げはオイルにしたせいか毛穴や肌はよくなりました。
ホント、安くて超音波でマイナスとプラスイオンで安い機器が手に入りそうなので、このバイブレーションだけのはしばらくパッティングのみです。
あと、良いレビューを書くと保証期間を2年伸ばすと書いてありましたが、残念ながら効果は期待できなかったです。
バイブレーションとおっしゃっていた方がいましたが、そうかもしれません。
2014年5月9日
軽くて、使いやすいです。ボタン電池、としか記載されておず、手軽に購入できる電池かどうか不安でしたが、100円ショップでも買える「CR2032」でした。エネループなどの単4電池が使えたら、電池代はお得だと思いましたが、さほど電池を食わないので問題なしです。
2015年6月8日
奥さんが見つけてプレゼントしました。
とても喜んでもらってます。
2016年7月12日
新品を買ったつもりなのだが、
箱は開封済みで、黄ばみがあった。
説明書も使用感があった。
本体も指紋が付いていました。

この値段なので、クレームを言うつもりはありません。

お勧めできないです。

こんな商品を送ってくるメーカーなので、
効果も期待できません。
2015年8月26日
安いけど、お肌がツルツルになって化粧のりもばっちり!一台買って、姉妹で買って3台は買ったかな!とっても、オススメです!
2015年12月4日
新品を購入したのに、汚れていて(皮脂がついていた。スイッチに黄色い汚れがついていた)、使うのにためらいました。
箱が空いていて不愉快でした。妻へのプレゼントが、自分で責任を持って使うことになるとは.....

値段が安くても、品質が良くないと、女性は使わないと思い知らされました。同じことが他でもないことを祈ります。
2015年11月26日
コンパクトで使いやすく、そく肌にも効果を実感でき良かったです。
2015年3月12日
30代後半、とうとう導入器を決心!!
安物は結局安物、とゆう不安はありつつ続くか分からないのでコスパのいいこちらの商品を試しましたが、結果は大満足っ!!

やはり温冷機能がついてる方がお肌にもより効果的だと思うので、そちらの商品も検討中です!!

とにかく使用後のお肌がモチモチ!!クスミや軽いシワにかなり効果ありました!!
高い美容液や化粧品をやめ、シンプルな内容成分の化粧水、ビタミンC誘導体、プラセンタ原液で導入しています。
後はクリームでフタをして寝る!!
ただそれだけなのに、今まで以上に効果ありです!!

お肌にもお財布にも嬉しい商品でした!
2014年10月26日
まだ使い始めで効果は今後に期待します。 個人的に、とりあえず気持ちイイ使用感です。
初期不良のたいおもスムーズで、好感がもてました。