2017年10月14日
今ではなくてはならない存在です。
本当にオススメ!

私は朝、目元が浮腫んでいることが多くて二重は埋もれ、ゴルゴ線やクマまで目立つ日が多い事が悩みでした。

こちらを購入する前はカッサやリンパマッサージ、ゲルマローラー、冷やす、温める、何をやっても解消しなかったのですが…

これで朝、スキンケアの時に目の下をグリグリして、ついでにカッサの様に顔全体をなぞってリンパマッサージもすると目元がクッキリ。浮腫みから瞼に埋もれてた二重がドーンと幅広になります。

生まれつき二重ですが、酷い時は二重が埋もれすぎててメザイクまでして調整してたのに、使い出してから全くその必要がなくなりました。

血行が良くなるのか、クマもだいぶ薄くなり、肌がイキイキしてる気がします。

ちゃんとスイッチと、電源が入ってるかどうかわかりやすくするためにパワーランプをつけて欲しいので星は1つ減らしました。

でも、美顔器には全く期待していなかったのに、こんなに凄いなんて…と、高い美顔器にも手を出してしまいそうです。
2017年8月19日
購入した美顔器が週1の使用前提になってるので、常用としてこちらを購入。通電が弱いと振動しないのか、ウエットテッシュでヘッドを拭いたら振動し、ティッシュでヘッドを拭いたら振動はなかったです。
顔全体をやるならLのが楽そう。Sは何回も走らせる必要があるので。IONがどのように作用しているのか分かりませんが、振動でマッサージする感覚で美容液すり込んでみます。
本体の収納袋が欲しかったなと思いました。耐久性は分かりませんが、しばらくお世話になろうと思います。
2016年9月13日
目元の小じわが気にありアイケアの商品を見ていた所ふとこちらの商品が目にとまり、お値段の安さとレビューを拝見しすぐに購入しました。
届いた初見は「まぁ安いしこんな物かぁ...」と正直感じました。
電池も1本付いていて良かったのですが電池カバーが開かない!!!
力を入れると今にも割れそうなので、優しく下にスライドして下さい。何度か頑張って頂くと開きます。
そして、いざ使ってみると振動はパワフルです!目元にダメージを与える感じではなく血行を良くしてくれる様な振動です。
最初に驚いたのが、本体のシルバーの部分に触れた状態で先端を目元にあてると振動するんです!
どちらかが離れた状態では振動しないので電源のONやOFFはありません。
ここからが本題にです。
「イオン導入型」についてです。
使って1週間、これでイオン?シンプルな目元マッサージ機程度に思っていたのですが実はこれ使っている本人の電流(電磁波?)で動くのです!
私が持ち彼の目元にあてても使用出来ずでビックリしました。
イオン導入型とはこの事だったのかと納得行きました。
1週間使用した感想ですが、私はアイクリームたっぷり塗りラップ→ホットアイマスク(あずきのチカラ)→アイクリーム(ジェルっぽいほうが美顔器の滑り良し)→こちらの美顔器をほぼ毎日使いかなり小じわが改善されました。
これ単体でしたらクマの改善には良いかもしれません。
ちりめんじわ対策に購入した私には絶対にこれでなければとは今の所思いませんが、続ける事が大事だと思うのでこれからも毎日使用して行きたいと思います。
長くなりましたが、購入を迷っている方のお役に少しでも立てれば嬉しいです。
review imagereview image
2017年10月5日
小さくて軽いところが気に入りました!
イオンが出ているのかは見えないのでわからないですが、化粧水やクリームが浸透している気がします。軽いので指二本でずっと持っていても疲れないし、小さいので携帯できるし。電池一本てところもランニングコストが抑えられていいですね!眉間に出来てしまった深いシワとほうれい線、目の下の涙袋のたるみに効かせようと頑張ります!
2017年10月3日
一週間くらい効果をはっきり確かめるために、左側の目の周りだけ使用してみたら、目の周りの張りがでてきたのと、クマが薄くなりました。
これからも使い続けます。
2017年10月19日
とにかく軽いです。正直言っておもちゃのようです。肌が乾いていると通電されないかまたは電流が弱くなるので美容液をたっぷり塗って使用しています。効果が出そうで楽しみです。
2017年1月19日
目元の小じわが気になり始めて、
何とか薄く出来ないかと…
温熱タイプな方を購入しました。
じんわりと暖かくなり、目元が気持ちいいです。クマにも効きそうな感じです。
操作も簡単で気軽に使えます。
今後、変化してくれる事を期待。
2017年6月13日
レビューを見てとても評価が高いので
即、購入しました。
毎日、使用してますが法令線が薄くなったような気がします。
これからも毎日、使います。
2017年10月12日
使い初めは振動も強めでいいんですが
少したつと、振動が弱くなってしまう。
値段か値段なんでしょうがないてすけど…
2017年1月8日
とても軽くて、パソコンしながら無意識のうちにずっと使っていました。スイッチがなく、触れるだけでONになり、離せばOFFになるため、ストレスが全くありません。効果が楽しみです。