2017年8月11日
友達にあげたりするために買いました。
悪くない。 楽しくてサクサク印刷してすぐなくなるけど、手帳に貼ったりしてます。
2017年6月12日
チェキより高さ、幅どちらも何ミリか小さいですが、写真になる部分は大きいです。
とても満足しています。
2017年7月3日
専用のプリンターと一緒に使えば、インクが不要なのが良い。
もう少し安くなれば★5つです。
2017年9月21日
写りや、スマホで修正出来るのがいい!
でも価格がやたらに変更されるから困る。
2017年5月8日
別売りでいちいち注文するのが面倒くさい。追加でまで買わないかな
2015年3月19日
少し高いとは思いますが、
コダック社製と比較したら、
発色や再現性は優れていると思うので、
現在は満足しています。
2015年12月26日
PD251Wで使用。
想像以上にキレイな画像。
昔使ってた似たようなやつは本当にヒドイ画質だったけど、それでもすぐ印刷できるってのは本当に便利だと思ってました。
もちろん、写真プリントにはかないませんが、手帳などに貼り付けるくらいの用途であれば十分キレイです。
ただ、ちょっと分厚いかなぁ。
手帳がかさばりそう。もう少し薄いととてもうれしいですね。
2016年5月6日
普通に、よかった。値段もまあまあで、色合いもよかった。いい買い物でした。
2014年5月6日
実際に印刷すると自分のイメージと違う時があるかな?
少し明るめで設定してます。
オリジナルのままだと、古臭い感じになるような。
2016年2月9日
このプリンター自体が、あまり普及をしていないと思いますので、使われるかたも少ないと思います。そのためか、家電量販店などでは探すことができなかったので、購入すること自体に困ることがあります。しかしスマホが主流の時代で、これは面白くも、手軽ないい商品だと思います。