価格:¥667+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年9月22日
使用用途は3Dプリンタで印刷したABSプラスチックの表面処理に使っています。

これをネイル用のリムーバーとして常時使用するのは、あまりお勧めしません。
勿論、他の爪にやさしいリムーバーよりも格段に落ちますが、爪へのダメージは大きいと思います。
私は男性なので爪はあまり気にしませんが、直接爪に塗っていないものの、若干爪に傷跡が出てくるようになりました。
これをリムーバーのように頻繁に使用するのは、恐らくヤバいです。

が、アセトン100%は除光液や表面処理用途にはもってこいの一押し商品です。
2015年6月6日
嫁の代理購入

ネイルメーカーのリムーバーより純アセトンのほうがリムーブが早いとの事です。
一緒にガラス瓶も購入しましたが、アセトンは可燃、揮発がすごいので取り扱いに注意してください。
2016年5月18日
今まではドラックストアに置いてある物の中で有名な会社の商品を選んで使っていました。
一回二回擦るだけじゃなかなか落とせなかったけどそれが普通だと思ってました。
今回はたまたま他の物をアマゾンさんで注文することになり、ついでにこのリムーバーも注文することに。
で、使ってみてびっくりしました。1、2回軽くこするだけで結構落とせます。
今まで使っていたリムーバーの中で一番良く落ちます。
2016年5月20日
場合によってはジェルネイルを急遽落とさなくてはいけない場合があり、購入しました。
サロンでは予約・OFF代と時間とお金が掛かりますが、これでいつでも落とせます。
綺麗に落とせますし、充分使えます。
2015年8月16日
レビューをみてオフに時間がかからないと書いてあったので、購入しました。
ベースぐらいまで削ってからオフすれば、早くオフできます。
リフトしにくいジェルを使ってるせいか、普通にオフしようとすると時間がかかるように思います。
手には優しいように思いました。
2015年12月2日
ファイルで表面を削り、コットンにしみこませてアルミホイルで包み10分から15分置いたらきれいに取れました。
(表面にしっかり傷をつけると取れやすかったです。)
これでオフ代込か有料かを気にしてサロンを探さずに済みます。
このサイズなら1・2年使えそうです(笑)

サロンを変えたらオフしやすくなったので
ネイリストさんに聞いたところ、ネイリストさんの腕によって、オフしやすい、取れにくい、の差がでるそうです。
2015年6月30日
ジェルネイルを落とすのに使用しました。
ボロボロ簡単におちていきますが、
ところどころ残ってしまうのと
自爪も剥がれてボロボロになりました。
2015年11月11日
以前、どこのブランド?(メーカー?)か忘れましたが、アセトン100%でジェルOFFした際には一度ではOFFできず、苦労したのですが、こちらは、一度でポロポロとOFF出来て感動しました!ベストセラー1位だけあるなと思いました。臭いも以前使っていたものと比べると除光液っぽくてそんなに気にならず、部屋に充満もせず、こんなに楽にできるものだったのかと思いました…大満足です!
VINEメンバー2015年9月29日
ショップで購入したジェル用リムーバーを利用していたのですが、とにかく落ちないし、時間がかかる。
こちらを買ってみたら、こんなに違うのか、というくらい早く綺麗に落ちました。
この値段でこの量が安いのか高いのかわかりませんが、しばらく使うのに十分な大きさがあり、扱いやすい大きさなので、買ってよかったです。
2015年5月2日
何秒か爪に染み込ませてペロッとはがれました。到着も翌日に到着でビックリしました。とても大容量でかなりもちそうです。