2013年9月4日
とてもしっくりとしています。仏壇の中で目立つことなくかといって貧弱でもなく、静かに存在感を保っています。
2013年11月10日
おりんのお布団が違う色がきたので驚きましたが、気に入っています。
2014年7月19日
この価格でセット内容に満足しています。ただロウソクたてはかなり小さめ
のロウソクを使用しないと、ずっと、
見ていないと心配になります。
2015年1月31日
届いた、商品は満足のいくもので有りました。
この値段でセット物が手に入るのは有り難い事です。
小さな仏壇には最適です。

一つだけ要望が有ります、茶器がもう一個有るセットも有ればもっと良かった。
妻が水とお茶も一緒にあげるので、茶器がもう一個欲しいと仏壇屋に買いに行きました。
2014年11月29日
画像の物そのものが、しっかり届きました。迷っているなら、こちらで大丈夫だと。
2014年10月3日
7点もあるのに金額がリーズナブルでよかったです。ありがとうございました。
2014年9月11日
セットで安くて言うことありません。とてもいい買い物が出来ました
2015年6月12日
亡き父は無宗教なので、必要なかったのですが 訃報の知らせを知って 来ていただいくお客様の為に購入(笑)
一通り揃っていて、しかも物もしっかりしていたので満足です。
2015年10月8日
届いた段階で、ご飯の入れものが1つ割れていました。悲しいです。うんそーやさーん!
2014年1月9日
とっても良かった満足してますよ!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。