Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年8月6日
マンションについていたシャワーヘッドはKVKでしたが、付属のアダプター「K」を使って
ぴったりはまりました。初めて交換をしてみましたが、今までのヘッドをくるくると回して外し
アダプターをつけて同じように回してつけただけで、簡単に付け替えできました。
節水を期待していましたが、水道代の請求書を見ても前回と変わらず…。
ちょっと多めに水を使ったような気もするので、多少は節水できてるのかなと
次回の請求もチェックしてみようと思います。
水のあたり具合がやわらかいので、顔を洗う時もシャワーにすることが多くなりました。
2015年5月8日
アパートの2階に住んでいるのですが、水圧が弱いのかシャワーの浴び心地に不満がありました。
今回、エアインシャワーを初めて買ったのですが、大粒の水滴が身体に勢いよくぶつかるのが明らかに肌で感じられます。
シャワーヘッドを交換するだけで、こんなに浴び心地が変わるなんて思っていなかったので感動しました。
TOTOさんありがとう!
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月27日
あるときからシャワーの水圧が弱くなったような気がして、
安いのをいくつ試したが、もうひとつだった。
(いいのもあったが、すぐに壊れたりヘッドの角度が・・・)

ちょっと奮発して、これを試してみると
すごくいい水圧が得れて、満足。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月28日
シャワーの浴び心地が悪いですね。ダマになったような水がジャーと出る。水が広がって出ているような感じで水の隙間があるからシャワーを出して手の平に水をためようとしても溜まらない。顔にシャワーを当てると隙間があるから浴びた感じが悪い。元のヘッドに戻しました。無駄金を使ってしまった。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月4日
一番最初、我が家に購入して使用したところ、水の中に空気が入っているため、泡キレ良く・節水にもなるため、娘や息子の住まい用として合計3個購入しました。シャワーの感触も気持ちいいので愛用しています。
2016年9月14日
今まではシャワーの勢いが強すぎて、あたっていると痛いほどでした。

このヘッドにつけかえると、評判通りシャワーの粒に空気が含まれ粒が大きくなり、あたりが柔らかくなりました。

前よりも多くのお湯でシャワーを浴びているような感覚で、満足です。
2017年9月24日
弟のシャワーが目詰まりがひどくなったのと、水のあたりがよくないので、購入しました。
母屋では、すでに使用していましたが、同様に快適で節水となりました。
2015年3月22日
シャワーの幸せ感を初めて経験しました。粒は大きめです。でも、そのせいか寒さの強い日でも、しっかりあったまり、豊かに感じます。面積は広いですから、これがいい部分と、広すぎでピンポイントに水をかけたい人には不向きかもです。

でも、シャワーの概念が変わって、
節水も素晴らしく、満足です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月27日
数年前にこちらシャワーヘッドとカランを交換して、最近になりシャワーヘッドにカビが生えてしまい、同じ物を探していました。同じ物があって助かりました!

値段も安いと思います!
2015年4月14日
テレビで「水の勢いは同じでも、約3〜4割の節水が出来る」と聞き購入。
確かに今までの水量以下でシャワーの水圧を感じます。
少しヘッドが大きめですが・・
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています