Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2013年7月25日
海外メーカーのようなダイナミックさはないけど、軽いし、スマート&シンプルにまとまっている使い心地。。。 幕の内弁当の確実さ・・・かな。間違いのない、さすがTOTO製品!
2015年6月8日
軽くて使い勝手良いが、シャワーモードで中心空洞になるため、頭の毛穴洗うのにもの足りない。
マッサージモード気持ち良いが、水が当たる範囲が狭く水を浪費する感覚で使いずらい。
ミックスモードにすると水圧上げないと中途半端で新しくした感動がない。
唯一、噴射口から離れても湯温落ちないのが特徴なので、冬場の使用や介護や育児用には向いている。
2013年11月7日
3段階の切り替えに期待したが、どれも中途半端であった。残念。
2016年11月21日
デザイン良し、軽い、安っぽくない イイです
ただ我が家が平地の丘の上にあるせいか水圧が弱すぎて、何時も温水蛇口MAXと
冷水の蛇口を調整して、やっと勢いのあるシャワーを浴びれます
お宅の水圧が弱いかなと思ったら低水圧用のシャワーヘッドを検討してください
2017年3月19日
すごーく沢山水が柔らかくでます。節水効果は全く無し。
うちは犬を洗うのに節水型の水線が強いシャワーヘッドからこれに変えました。
2015年3月28日
3モードタイプとしては軽くていいです。
スプレー時の水圧は良いのですが、残りの2モードはちょっと弱いです。
2016年11月15日
マッサージが最高 水滴も以前のよりあったかい 3モードあるので。
2014年5月31日
デカヘッドのシャワーヘッドがほしかったので、気に入りました。
2014年8月14日
とても軽い。三種類のモードは便利。
マッサージモードはとても気持ちいいですが、水道代に注意です。