Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年9月29日
会社の先輩からの口コミから購入しました!
狭い部屋に一人暮しのため折り畳みが可能かつオシャレなコンフォートチェアはとても重宝しています。
例えば掃除の際も軽いのでサッと横に寄せたり、帰省の際も大きな荷物にならないので持って帰って使用したりと柔軟にどんな場面でも役に立ちます。
座り心地も文句なしのもたれ加減で満足です!
2016年9月27日
外にも持って行きますし自宅のウッドデッキでも使用しています。

・デザイン かっこいいです。個人の好みですね。ナイロンのものよりも色気があります。
・使用感  座り心地が良く、寝てしまいます。あまり後ろに体重をかけると倒れそうになります。
・収納   専用の布袋が付いています。
・汚れ   やはり外で使用することが多いので泥汚れがつきますが一度洗濯機にかけましたが縮むことなく
      無事にキレイになりました。
2016年9月9日
私はこの商品に座る前は、野外の椅子に1万円も出せるものかと思っていましたが友人が購入したこちらの商品に座ってみると骨盤を包まれ類を見ない安定感を誇り最高の座り心地を野外で得ることができるました。すると自分が今まで座っていた椅子の不安定さや座り心地の悪さが露見しすぐにこちらの商品を購入しました。今ではキャンプをする際この椅子なしでは考えられません。登山の際に持ち歩くこともあります。
2016年9月9日
座り心地も良く、体重を掛けてドサッと座っても安定感があります。
欲を言えば、価格に対して材質がもう少し良くして欲しい位です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年8月21日
自分の部屋で 普通に使ってます、座り心地もいいし ついつい座りたくなる代物です! ありがとうございましたー
2016年7月7日
キャンプ用に購入。
車が小さいため、なるべくコンパクトなものを探して色合いと丈夫そうな雰囲気だったので決めました。
届いてこら、家で組み立て部屋で使用した感想です。

色は写真で見るよりも麻っぽい色です。
収納する袋は写真と違うもの でしたが、私はこちらが好きです。
部屋でも使えるデザインが気に入りました。
座り心地もいいです。

デメリットとしては軽いため子どもが座面手前に座ると手前に倒れやすい。
生地が素肌に当たると少しチクチクする感じがある。

デザインとしてはとても気に入ってるので、何をとるかですかね。
2016年6月25日
約90キロの私が乗っても余裕で耐えます(笑)自分は気に入ってるのですがほかの方の意見だと座り心地があまり良くないらしい。
柔らかい地面だと足が土にめり込んでいきます。抜こうとするとジョイント部から足が抜けて危なかったりします。慣れれば良いですが。別売り品で足に付けるめり込み防止ボールが売ってますので付けてもいいかもです。(高いですが···)
2016年6月11日
今までワンタッチのチェアしか使った事が無かったので
組み立て… どうかなーと思っていたのですが、何の心配も要りませんでした。
30秒程で組み立てられます。笑
座り心地は包まれてる感が心地良ーい♥︎♥︎
子供達のサッカーの応援に、運動会に、そして勿論キャンプに、と
大活躍してます。
2016年2月8日
座り心地やはりいいです。
赤が好きなので迷わず赤。
高いけど、実は普段はTVの前で使ってます。
キャンプの時だけ外にw

軽いから移動も楽だし。

便利なインテリアです。
猫も座っています。
2016年2月1日
シンプルで丈夫でコンパクト。
安い類似品と迷いましたが、縫製や骨組みの作りがしっかりしているように思えたため購入しました。
他の方のレビューで、地盤によっては足が沈みやすいとあったため、ゴルフのロストボールを利用して対策しました。