Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年4月28日
it's a very nice product, easy using
2016年1月30日
Ver Nice~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~
2015年7月20日
it's good to use, I like it very much :)
2016年1月12日
とても使いやすい製品,使ってみた感じ楽で楽しいです,皮膚がよくなったと感じます!
2015年8月17日
レビューを見て購入をしました。周りの人に特に何か言われることもないのですが、これから続けることで、効果が出るのではないかと期待をして星4つ。
2014年12月23日
コードレス、手にフィットするサイズは魅力的です、クレンジング、モイスチャー、マスクと分かりやすいです。夜だけ使用してますが肌の調子が良いねと言われます。買って良かった商品です。
2016年2月15日
即効性はないですが、やらないでいるより、心がけとして、生活に取り入れてみます。
歳を取るのはつらいですが、20歳に見える40代はいないですからね。
2016年1月6日
お友達の為に購入。殆どの私の友達はこれを気に入って使ってます。このタイプが一番値段的にも求め易くコードレスで便利。乳液タイプのローションやクリームが使えるのも+++
2016年3月21日
製品の品質の良いです
良い売り手
高速配信...........
2016年4月28日
タイムセールで8980円とかなり安く買えました。
私は鼻の毛穴が茶色くブツブツになっていて、今までははがすタイプの毛穴パックを使うとひくほど取れるぐらいでした。
少しでもきれいにしたくて、購入しましたが大正解でした!

洗顔後、オードムーゲでクレンジングモードで5分やったあと、菊正宗の日本酒の化粧水(大容量でドラッグストアで800円ぐらいのもの)でモイストアップで5分やってます。
朝はモイストアップのみ使用です。

初めは効果がよくわかりませんでしたが、1週間たったら明らかに鼻の毛穴がきれいになりちいさくなってました。
これを使ってからはがすタイプの毛穴パックはいらなくなりました。
頬の毛穴もふっくらしてきて、以前よりも目立たなくはなりました。ニキビもできにくくなっています。

きちんとクレンジングして、きちんと潤すということって本当に大事なんだと思いました。毛穴で悩んでる人は買って損はないと思いますよ。