2014年2月26日
温泉に行った時に初めて使用したのですが、サラサラ感が本当にすごいです。
あの感動が忘れられず迷わず購入を即決しました。
朝のセット時もこのドライヤーなしでは考えられません。
2013年10月5日
10年前くらいのパナソニックのナノイオン付の同じ形状のが壊れ、翌日、慌てて家電量販店へ行き、購入しようと思ったら、あまりの高額に、購入を躊躇…子供が小さいので、必要に迫られ、ネットで同じ物があったので、夜中に購入したら、翌日夕方に届きました
いつも、ドライヤーが熱いので嫌がっていた2歳の子も新しい、温風と冷風が交互に出る機能のお陰で、延長コードで追い掛け回すことがなくなり、大助かり
最強の温風のお陰で、毛量の多いロングの私の髪も乾くのが以前の何倍も速くなりました
skinとか他の機能は使っていませんが、ドライヤー機能が格段に進歩していました
商品満足もありますが、本当に素早い対応で子供が風邪をひくこともなく、翌日に使えたことは大感謝です
ありがとうございました
2014年6月1日
定番商品ですね。一月くらい使い続けてみてください。髪質が良くなりますよ。
2014年4月3日
かなりいいです。先代のものも10年前位から使っていたんですけど、ずぅっと買おうかどうか悩んでいた今回の商品を消費税アップを機に買いました。サラサラになるし本当に値段がするだけはありますね!
2014年4月8日
風力が強くて乾きが早くて時間が短縮できるのでよかったです。まだ、使いはじめなので髪質がどうなるか楽しみです。
2014年10月6日
髪がしっとりまとまり、朝のお手入れが楽になりました。ナノケアのチカラを実感!
2014年4月14日
プレゼント用に購入しましたが、多機能プラスナノイーと大変喜んでいました。
2015年1月20日
ナノケア購入前はヴィダルサスーンのものを10年以上利用してましたが、突然電源が入らなくなったので、買い替えです。ヴィダルよりやや風量は落ちますが、持ちやすいし、多機能なので使いやすいです。
2014年9月17日
髪の毛の傷みがひどかったため、藁をもすがる思いで、どうせなら一番いい物をとこれを購入しました。
使用開始4日の感想ですが、確かに手ぐしでの指どおりがよくなった気がします。音も静かで風量も問題なく、温風と冷風を自動的に交互に切り替える機能が便利です。
2015年5月26日
最初は少しは良くなるかなーって感じで購入
使ってビックリ!
本当にすごいサラサラで指どおりがよくなります。
さすが値段が高いだけはあると思いました。