2016年12月29日
軽くて、収納サイズも小さく、座り心地も良い。そして、見た目がおしゃれ。
値段なりのことはあるとは思います。しかし、類似製品も多い今となっては、値段優先なら候補からハズしても良い製品なんだろうな。
椅子を展開したあと、収納袋をどうするかを迷ってしまいます。
2018年1月11日
野外フェス用に購入しましたが、普段は室内でも使っています。
コンフォートは生地の質感が洒落ているので、ナチュラル系インテリアで揃えたリビングにもよく合っています。
ヘリノックスなので座り心地は言うまでもなく素晴らしいです。満足。
2016年1月4日
来客用として購入しました。1人掛け用ソファとして屋内で使っています。可愛さとも座りごごちとも軽さとも最高です。もちろん本物のソファには敵わないですけどね。
2015年7月21日
スウイベルと比較すると、収納袋が惜しいかなと思いました。アクティビティーケースは追加で購入しましたが、
差し込み周辺が固いため心配しましたが、そちらも問題無でした。流石です。色・形・重量・当然座り心地も問題無です。
2017年4月29日
とても座り心地がいいです 組立ても簡単です
イスの布地を張るときに少し力がいります
でも女性でもできます
2013年10月24日
キャンプに使用。組み立ても楽で、軽いのが良い。丸いフォルムが可愛いい。
2016年9月9日
座り心地も良く、体重を掛けてドサッと座っても安定感があります。
欲を言えば、価格に対して材質がもう少し良くして欲しい位です。
2015年12月3日
部屋で使用していますが、軽くてカッコよくて良い感じですね、もう一つ欲しいです
2014年7月27日
すわり心地は店頭で確認済みだったので品質はばっちり。
お手頃価格で購入することが出来ました。
2016年8月21日
自分の部屋で 普通に使ってます、座り心地もいいし ついつい座りたくなる代物です! ありがとうございましたー