2017年4月1日
最初からダーツが刺さったときの反応が悪いと思っていましたが、返品せずにいました。
返品の期限が過ぎて1週間たった今日、とうとうボタンが反応しなくなりました。
今は本当に後悔しております。新品を買えばよかったと
2017年6月30日
買って1ヵ月くらいしてから電源繋いだんですが、
音が出ない。

返品とか無理だろうなーと思って泣く泣く諦めました。
買ったらまず通電して確認しようね!
2013年9月4日
OKボタンが反応しない
かと思えば触っても無いのに勝手にリセットを繰り返す
返品の仕方は覚えました
2013年11月11日
初期不良のようです、3回に一回くらい電源を入れてもディスプ レイに何も表示されません。電源入れ直してディスプレイ表示に成功すれば問題なく使えるのですが壊れるのも時間の問題な気がします。
2014年2月3日
良い点
・セグメントがDarts Liveと同じ
・ダーツが刺さりやすい
・とことん練習できる

悪い点
・一人用クリケがカットで終わる
(3かい
2016年5月7日
物自体はいいですが一人でやるときCPUがレベル1でも強すぎます。
BBB10の私でも10回に1回ぐらいしか勝てません。スリブラとかも普通にやってきます。
2014年12月17日
投げて当たった感触とか、気持ちいいですね。
まだ音は出してないですけど、それでも満足できる品物です。付属のバレルも細身で投げやすく、いい感じです。先端のリップポイントも黒の良いものが入っています。これだけ揃えば、上手くなること間違いない気がしてくるのは、私でけでしょうか?
2014年6月24日
思っていたより15.5インチって大きくて満足です。サウンドも迫力があり臨場感たっぷり!
2015年7月31日
やはりお店と同じサイズでやりたいと思い買い替えがてら奮発し購入
デジタル点数表示やあの店内では心地よい音、最高です。
音も割れてなく非常に満足してます。
ドンキでサンプルを見たときめっちゃ音が割れてて正直こわかったですが
届いたのは2000円程のスピーカーぐらいの音だったので
もしかしたら当たりを引いたのかもしれませんね

刺さったときの音とセグメントのグラ音が気になるのでそのだけ次作に期待しましょう。
2014年6月30日
電源を入れた時ディスプレイの文字が薄いです。再度電源を入れたら直ります。