2016年6月21日
一緒に購入されている商品にSDカードが表示され、説明にSDカード対応とありますがマイクロSDカード対応です。
2014年12月21日
小2の娘のクリスマスプレゼントで懇願されて購入しました。
別のシリーズのもので探していましたが、こちらはストラップもついているので安心です。静止画も動画も撮れて、ボイスチェンジャーやミニゲームなど、娘も大喜びて遊んでいます。
並行輸入品ということで取説が英語ですがいじっているうちにすぐに子どもは使い方を理解していました。その辺は問題なさそうです。
あとは単3電池を4本使うので電池の減り具合がまだわからないですが、今のところ大満足です。
2016年3月6日
この時代にしてはもはやこの写真の品質では満足できないかも(大人が)
子供は喜んでいました。
2016年7月24日
娘へのプレゼントに購入しましたが、とっても喜んでいつも遊んでいます。
先日、娘が落としてしまったのですが、落としても衝撃が軽減されるような作りになっているんだなと思いました。
2016年6月23日
カメラ機能だけではなく、ゲームやフレームなど子供が喜ぶ機能があり楽しんでいます。ただ、一緒に購入のところからSDカードも買ったのですが、これにはマイクロSDじゃないとだめで、詳しく書いていて欲しかったです。
2016年9月1日
本人はとても気に入っていて、毎日のように手にしています。画像の質がもう少し良かったらいいなぁと思いました。
2015年12月28日
クリスマスプレゼントに購入しました。
ギリギリでの注文でしたが直ぐに届き助かりました。
2016年8月29日
4歳の誕生日プレゼントに買いました。
大きさも丁度良く、持ちやすいです。
2015年6月11日
持つところが大きく子供がとても持ちやすくカメラだけでなく動画も撮れます。カメラから動画や録音に変える時もホームページから直ぐに変えられ大変使いやすいです。
見る液晶画面が小さく、少し荒いように思います。画面がもう少し大きいとベストです。
2016年1月7日
2歳の娘がとても気に入っていつも持ち歩いています。
最初なぜファインダーが二つあるのかわからなかったのですが、
ウィンクが出来ない子供のためにあるのですね。
他人に説明するとみんなが驚き感心します。いいです。
娘はバックモニター見て撮影してますが 笑