SAO Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Fine_Writing Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

カルピス <希釈用> 470ml×3本
サイズ: 470ml×3本|変更
価格:¥964+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2018年6月8日
生粋のカルピス星人(水玉も好きです)な自分としては、業務用スーパーなどにもいかずに、この価格でこの大きさのカルピスを購入できることは大変嬉しいです。1本家にあることで好きな時に飲めますし、来客があった際にもカルピス飲む?ってきいたら皆んな老若男女問わず「飲む!」っていうほどの飲み物ですが、ウェルカムドリンク的な感じで常備しても良い商品かもしれないです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月7日
元々、乳酸菌飲料が大好きです。
その中でもカルピスは神です。
市販のカルピスウォーターより自分で作る方が美味しいです。
近所のスーパーにはこのサイズは売っていないのでとても助かります。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月7日
出勤前の朝、サーモス 真空断熱スポーツジャグ 2.5L に、
ポカリスエットを入れて希釈用カルピスを適度に足したものを、
ほぼ毎日飲んでいます。

在庫切れそうになったら、また購入します。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月1日
1ヶ月で大体3本なくなります。毎月ちゅうもんしています。
体にもいいらしいです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年2月15日
子供の頃から飲んでいます。
ペットボトルで軽くていいです。
でもたまに瓶が恋しくなりますね
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月22日
子供の頃からカルピスが好きです。最近のペットボトルのカルピス飲料は個人的には少し濃いので自分で稀釈し好みの濃さで飲めるのは嬉しです。最近のカルピスは口の中に残るカスみたいのは無いんですね。
ウイスキーのカルピス割りが美味すぎて定期便しちゃいました。
2018年7月10日
近所のスーパーで売ってますが重いので他の商品を注文した際に一緒に購入しました(^_^)夏には必需品なんですね。でも糖分がかなり多いので一日1杯だけと決めております。氷を入れてかなり薄くなっても私にはとても美味しいです。我が家の夏の水分補給です。
2016年8月3日
近所のスーパーで買う値段と1本単価はほぼ同じですが、買って帰ると重いので、
自宅までまとめて届けてもらえるのは便利ですね!
おまけに届く箱は梱包用に何かに再利用できますし。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年7月17日
小さい頃から変わらぬ希釈用のカルピス。
希釈用なので、自分の好みに応じた量で飲むのも良いですし、
シャーベットにしたりとあっという間に1本なくなります。
容器の中が見えると残量がわかって良いのですが。
2018年5月23日
いつも、家に常備。安心のカルピスです。定期便なので、我が家でキレることはないです。氷と水とカルピス。これで、梅雨の時期も、暑い夏も乗り切れるでしょう。価格的にも、一本300円くらいで買っているので、それより安ければ大満足です。