パターン名: ワイド|変更

2016年10月2日
ペットボトル立てに保冷用水筒の600mlも立てられます。毎日息子の水筒を洗って水切りするのに活躍中です。斜めになっているのでまっすぐ立てるよりも早く奥まで水切りできるようです。オススメです!!
2017年8月16日
コップを立てるとこがある。お皿が引っかかるようになっていて立てて置ける。端っこが開けてありまな板立てたり大きなお皿も起きやすい。水受け皿は白ですがチョコチョコ漂白すれば水垢はつかないかな。なんか、表面が爪でこするとガリガリとしたプラスチックで出来ていてお水が流れやすくなってます。
2016年8月20日
サイズ感やまな板スリットなど、うちの環境にはジャストな製品でしたが、網目の間隔が広すぎて小さめの食器などは横から滑り落ちます。両面で使える仕様を取り入れた水受け部分も、そのことが原因で高さがなくなり、洗った皿が水受けの水に浸かってしまうという残念な事態に…。

いろいろと惜しい商品なのですが、やはり大きさ等がうちにはピッタリなので、なんとか工夫して使っています。網目の本数を増やし、高さを増して水受けとの距離をとったものであったら最高だったのですけれど。

Riffle マルチ 水切りかご スリム 2WAYトレー付き ( 水切りラック 水切りバスケット )Riffle マルチ 水切りかご 2WAYトレー付き ( 水切りラック 水切りバスケット )
0コメント| 117人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年10月16日
コンパクトですごく使いやすいです。
受け皿がシンクに水を流すことができる形状であることも
気に入っていますが、何といってもコップ用の立てる所が
本当に便利です。
コップ、コーヒーカップはもちろんですが、幅が短くペットボトル
が入るところが良く、ほぼ何でも逆さまに干すことができます。
長く使うことになると思います。
2017年7月14日
水筒やペットボトルなどグチャグチャでしたが、スッキリしました‼
見た目もしんぷるでよいです!
うちは横にして使用していますが、サイドのかごの作りが逆ならもっと良かったです‼
2016年8月5日
とても良いです。今頃の水切りカゴはプラスチック製で箱に入ってる感じで風通しが悪くすぐ黒カビ、赤くヌメヌメ状態になってしまって困ってました。
この水切りカゴは回りが囲まれてなくて風通しも良くサイズ的にもぴったりでした。
下のトレーも水を流れる面と流さない面があって重宝してます。良い買い物でした。
2017年6月28日
平らな皿は立てかけられるし、ペットボトル、まな板を立てらせることも可能。うまく出来た製品だと思います。今のところ困ることはありません。
2017年5月3日
コップやまな板をかけられるので良いですが、
その分お皿を入れるスペースが狭くなってしまうので
トレードオフですね。
2016年5月25日
お値段も2000円未満ですし、特に問題はありません。お皿はあんまり枚数は立てられません。水受けトレーは無いと困るものですが、面積的に十分に受け止め切れませんので、周囲に水が飛ぶことを前提にした方が。
2017年3月27日
一人暮らしの方の洗い物なら十分です。
水もシンクに流れていきますし、トレーを裏返せば流れない仕組みになっています。