TACKEY SUMMER "LOVE" CONCERT 2012 (2枚組DVD)

2017年5月11日
とにかくかっこいい!!そして綺麗でもあり楽しくもありトークも温かい。お得意のショートムービーのようなものも面白く、ダンサーとからみながらの歌もとってもカッコ良く絵になっています。スノーマンとのやりとりも微笑ましくなるものです。タッキーの人柄と優しさにあふれています。タッキーのピアノもたまりません。翼君も登場し素敵なコンビだとつくづく思いました。キュートでひょうきんなタッキーですがかっこいい場面は誰にも負けないと思います。もっともっと色んな事やってほしいです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年1月20日
私はジャニーズJr.のSnowManが好きで、買わせていただきました。ライブ自体がとても面白く、観ていてとても楽しいです。タッキーはもちろん、SnowMan一人一人の見せ場もとても多いので、すの担さんは大満足できます。また、Amazonさんは定価よりもお安く購入できるため、すごく嬉しいです。
2013年5月3日
ホント、やっっっとですね。
ソロコン行けなかったので、DVD発売知った時は歓喜の叫びでした。
楽しみです。
2015年4月14日
最初から最後まで本当楽しくタッキーの魅力満載のコンサートDVDでした!
タッキーの他のDVDも買おうと思います!
2014年6月10日
タッキーファンならもちろんのこと、バックに付いてるSnowManを目的で購入したが、タッキ&SnowMan?って位に映ってて大・大・大満足でリピ決定です
2013年8月10日
初回限定盤しか購入しませんでしたが、皆様の感想を聞いて8/1に注文しました。
予約時より金額が高くなってて、ちょっと悲しかったです。(>_<) それでも、特典ディスクは見ごたえがあって良かったです!
リハーサルから、全国8箇所のドキュメント映像は必見です。リハーサルのお髭タッキーもかっこいい♪ 地元八王子公演や
沖縄公演の様子はタッキーの暖かいファンへの想いと、会場のお客さまが一体感あっていい感じでした。
応援のペンライトとピンクのポンポンが、とてもきれいでした。
私はファンになったばかりでコンサートに参戦してませんが、2005年のタッキーのソロコンDVDと比較してみると
Words Of Loveや894.・・・MADONNAは曲もアレンジが加わりすごくかっこよくなってます!!
タッキーも大人でセクシーで歌もうまくなってますね(^_-)-☆  早くソロコンに行きたいです~~
2014年4月21日
SnowMan担は絶対に買いです!!6人の魅力を引き出してくれてるタッキー最高!翼がJr.として参加してるのも見所でした。
2014年3月7日
本当に迫力といい最高のコンサート会場そのままのDVDです。初回限定と通常と2枚購入。次のソロコンまでずーっとこのDVDを見て滝沢くん一色で毎日楽しんでいます。
2013年5月2日
やっと出るんですね
舞台DVDは結構出てるのにソロコンはまだ2枚目なんです
それだけのとっても嬉しいです
昨年の楽しい夏が蘇ります
前半のガッツリ踊る流れが好き〜
絶対お勧めです^^
2013年9月15日
ファンになりたてで、過去のドラマ観ている段階ですが、
最新の滝沢さんが観たくて購入しました!
前半のダンサンブルな所がカッコイイです。
八王子コーナーをはさんでの山手線もノリノリで
たのしそう。
私もいつかコンサート、参戦したいな~~^^