2013年9月9日
3歳の息子と甥っ子が実家で遊べるように購入しました。
パトカーと消防車は簡単に分解してしまうのですが、2人は楽しそうにパーツを集めて直しています。
座席部分には普通の人形も、アンパンマンのブロックのキャラも乗ります。
2014年11月8日
まだ早いのですが、じーちゃん、ばーちゃんから息子のクリスマスプレゼントに買ってくれました!前から気になっていたので手頃のお値段で買えて満足です。
息子も、喜んで毎日遊んでます‼︎
発達にも良さそうなので選んで良かったです!
2014年1月10日
甥っ子が喜んでいました。もともと、ブロックを持っていたので、無いものを選びました。
2016年1月28日
レゴデュプロとブロックラボを組み合わせて遊ばせています。レゴデュプロの似たような商品と迷いました。最終的にレゴデュプロはパトカーが日本の警察のものとデザインが違う(当たり前か…)という理由でこちらにしました。
ただ、他の方も書かれてますがレゴデュプロの方が品質は良いです。
娘は道で見かけるパトカーで嬉しいようです。
子供は女の子ですが、アンパンマンシリーズと一緒に遊んでいます。
2015年12月19日
車大好きな息子の為に購入しました。ブロックのアンパンマン人形と同時購入してアンパンマンを乗せて遊んでます。おもちゃ屋さんではこんなブロックみたことなくて(気がつかなかったのかも)ネットでたまたま発見して購入しましたが3才の息子にはとても作りやすく大満足でした。
2015年1月2日
他のブロックラボと一緒にしてあそんでいます。
放火犯のパーツなどもあって、親のほうがたのしんでいます。
色んな形を創造したりと、子供には凄くいいおもちゃだとおもいます。
2016年7月16日
緊急車両やサイレンカー大好きな息子の為に。アウトレットで見つけて品切れだったのでこちらで購入。安価で助かりました!アンパンマンのシリーズを始めに遊んでましたがこちらを追加購入です。
2015年10月16日
以前ビッグはしご車のほうを購入しましたが、とても気に入って遊んでいるようなので、似たようなものですが、バケツに入っているので片付けやすいと喜ばれました。
2014年3月25日
やはり、LEGOに比べると ブロック一つ一つ の出来がいまいちだし、
全体のクオリティも低い感じです。

LEGOよりも安いのですが、長く使えるのはLEGOの方なので
あまりオススメできませんでした。
2015年6月15日
孫へのプレゼントとして購入しました。かなり興奮気味に、有り難うとの電話がありました