2017年5月6日
甥っ子の2歳のお誕生日に、他の新幹線のセットに追加してプレゼントしました!
大好きな乗り物に興味を持ち、また、大きなブロックで遊びやすく、2歳の甥っ子も喜んでくれたようです♪
2016年5月5日
とてもかわいくてよかったです!安く購入できてよかったです!!
2016年1月29日
クリスマスプレゼントに購入しました。価格も安かったし、息子はドクターイエローが大好きなのでとても喜んでいます。
2016年1月6日
子供の喜びは☆5つですが、

レゴデュプロに比べて、車体のブロックが取れやすく、2歳の息子が持ち歩くと、すぐにガラガラと落ちてしまい、0歳の弟が昼寝から起きてしまいます。息子が拾うと時間がかかり、私が拾うのは面倒。外出した際に、車体の土台パーツが立体駐車場の底に落ちてしまい、すぐになくなりました。

また、レゴと互換性あり、と書かれていますが、レゴデュプロの車体と連結しようとすると、向きによっては連結部が固くてはまらなかったり、はまる方は、緩くてすぐに外れてしまうので、繋げて走らせられません。これには息子もがっかり。そして、また持ち歩こうとして落ちて、弟が起きる…

ということで、減点2です。
2014年12月8日
商品の箱の状態が良くない。梱包時点できずいてもいいような箱の潰れです。