2017年4月6日
ちゃんと使えたのでOKです。
しばらく使ってみて問題があれば追記します。
届くのに2週間近くかかるのはお約束。値段が安いので許す。
2016年2月3日
本当に安価で求められて購入出来ました。ただ、納期が少し永すぎて発注タイミングが難しかった。
2016年2月17日
ちゃんと使える1.5mのHDMIケーブルが送料込みで288円。納期さえ気にならなければお買い得な商品だと思います。
2016年1月31日
パソコンと使っていないテレビをつないで
でゅあるすくりぃんにしてみたかったので買いました。
ちゃんと認識してくれます。
デバイスの関係上、音はパソコンかテレビのいづれかからしか出ません。
マウスを動かさないと勝手に接続が切れてしまうのは面倒ですが、こちらの設定不足でしょうか・・・。
あとケーブルが太いですね。
でもイメージしてたようにパソコンとテレビつなぐことができたので、とりあえず満足です。
2016年4月5日
妻がCATVのチューナーみたいなやつを購入すると言ったので、前もって準備いたしました。
購入してから2ヶ月以上もたちますが、まだ買ってくれていません・・・・・・・・・・。
2016年3月22日
I placed this order on February 29 and still haven't received it. The expected delivery date was the 15th of March. I contacted the seller who said it was shipped on the 1st and can take up to 20 days....20 days have passed and still nothing. I have placed an order on March 15 from a Chinese supplier an received it today...hat is going on with this one?
2015年7月12日
なかなか届かないと思っていたら、中国からの発送でしたが、無事届きました。
物も、値段を考えたらと心配しましたが、特に問題はなさそうです。
2016年3月15日
良かった、とっても良かったです。
でも、届くのに半月以上かかってしまうのが、
2016年5月24日
スティックPCの信号を、ディスプレイとプロジェクターにスプリッターを使って分配するために購入。
まず、スプリッター無しでメス⇔メスHDMIコネクタ + この商品 + HDMI to VGAコネクター の順でディスプレイに
繋いだ場合、最初は問題なく映っていたが、10分ほどでブラックアウト点滅をしだして止まらなくなった。
差し込み具合が悪いのかと思い3度繋ぎ直してみたが同じ症状が収まらず。
Jcomの受信機に繋いでたHDMI1.4規格の高品質ケーブルを抜いて交換してみたら問題なく繋がった。
逆にコレを、Jcomの受信機に繋いでみたら問題なく使用できた。
1.3と1.4の規格の違いの問題なのか、製品自体の品質の問題か相性問題かは不明だが、シンプルに機器同士を
繋いで使う分には大丈夫ぽい。
到着に一週間掛かったが、安いのと接続機器を変えてゴミにはならなかったので4点。
2015年12月24日
封筒には北京の消印がありました。注文から届くまで半月くらいでした。
14.99US$という表示もありましたが、これ送料なんじゃないんですか?大赤字では・・・
この価格で送って来れるのが、ちょっと意味が分からない位です。
ちなみに物は中国らしく新品なのにやや汚れた感じもありましたが、1回拭けば大丈夫。
コネクタにはちゃんとカバーも付いていました。
とりあえずPCで動作確認しましたが、全く問題なさそうです。
値段を考慮し、星5個。安すぎです・・・これでもあちらの国では儲けがあるんでしょうか?

追記:ブルーレイレコーダーだと相性なのか映らなかったので、☆1個減らします。
PC用で使う事にしました。