2017年3月22日
防犯力向上のため購入しました、

赤白で目立ち、カメライラストで視覚的な効果もあり、一定の抑止力はあると思います。

これで安全性が少しでも高まるなら安い投資です。
2017年3月29日
耐候性はなかったです。 屋内使用をおすすめします。

それ以外は普通。
2017年3月29日
デザインが分かりやすくていいのですが、日焼けで1年も持ちません
実際にカメラも取り付けていますが、ステッカーでまず設置に気付いてほしいので必需品です
もう少し耐久性どうにかならないかな…
2015年9月23日
ステッカーも結構するもんだね。
実際に防犯カメラも購入し取り付けているけども
「防犯カメラ作動中」とステッカーを貼ることで泥棒などの抑止力になるそうです。
うちは道路に面した所に扉無しの作業小屋がありその奥のほうに自宅があるので
警察の方からも「最近は堂々と作業員の振りして鉄物・機械物を盗んでいく犯行もあるから
防犯カメラ・防犯カメラ作動中と表示すれば犯行の抑止力になるから」というような事を言われており
さっそくポチリました。 一番小さいステッカーは玄関扉。あとは作業小屋に二つ貼りました。
風雨にはびくともしていない様子ですがもっと大きければいいなと思いました。
2015年11月18日
玄関に貼る目的で購入しました。
この度、玄関前に防犯カメラを設置したので
防犯ステッカーを貼ることで更なる
防犯対策になると思い購入しました。

3枚入って、この値段なら買いだと思いました。あとは耐久性がどの程度か気になりますが
高い買い物でもないので
ダメになったらリピートしようと思います。

商品購入後の 発送も早く大変助かりました。
2016年6月3日
防犯ステッカーはいろんな種類があるのですが文字よりは
カメラの絵があったほうがわかりやすいと思って購入
ステッカーにしては価格が高い気がします。
色褪せしないで何年も長持ちするのであればよいのですが。
2015年9月7日
製品は 色やけも見られず綺麗ですが、 価格が 高いので
そうたびたび替えれません。もう少し安くして欲しいです。
2016年12月22日
デザインもシンプルで赤字なので遠くからでも見えます。
もう使用して数か月経ちますが、まったくはがれません。
2016年10月28日
6月9日到着、10月28日現在の写真です。
色あせて何が書かれているのかわかりませんw
2016年5月22日
屋外で使用すると半年ほどで文字が褪せてしまいました。1年で殆ど見えなくなりました。残念です。