2015年2月10日
安いので期待していませんでしたが、もう10回は使っています。1〜2週間に一度のペースで使ってましたが腕も指も足も脇も薄くなってきました。生えるのが遅いので前は毎日カミソリで剃ってましたが今は2-3日に一回くらいです。生えてきても細くなったのでカートリッジ替えて使っていきます。
2015年3月5日
店頭より安く購入出来ました。
何度か使用しましたが、かなり毛の量も少なく薄くなっています。
お買い得でした。
2015年7月4日
使い始めて半年くらいで効果が出始め、1年半たった今では毛穴も目立たなくなりました。
照射出来なくなって3回ほど、本体交換をして頂きましたが、対応は丁寧でスピーディでした。(3回めの交換から1年ほど経ちますが、トラブルなしです)
ひざ下、ひじ下、ビキニライン、脇で使っていて、カートリッジは1年持ちました。
費用対効果的に、とても満足しています。
2015年3月22日
使用した感じ、毛量が減ってるか実感が得られない……
使い方もこれでいいのか?という感じでしっくりこない。
結局エステサロン契約しました。
こちらはオークションなどに出品しようかなって思ってます
2013年9月24日
2週間ほど使っただけなので、最終的に永久脱毛できるかどうかは分かりません。
強度をHighにすると、エステサロンの再弱と同じくらいな感じです。

このくらいの強度があると、そこそこ痛いし熱く、たんぱく質が焦げる臭いもするので、
毛根は確実に痛めつけられていると思います。
剛毛だったら効きそうです。
2014年1月10日
小学1年の娘が毛深いので、いい光脱毛がないかと調べて、購入しました。
買って数回で照射しなくなり、不信感でいっぱいになりましたが、
すぐに新たに商品を送って下さり、あれから2か月ですが、今のところ問題なく使えています。

効果としては、まだ1回目が済んだだけで、もちろん毛は生えてきますが、
かなり薄くなっていました。子供には推奨されていませんが、低い照射レベルで無理のないように
少しずつやってあげたいです。
今後の効果期待したい。
2014年12月6日
安かったのであまり効果は期待していなかったのですが2回目で明らかに薄くなり始めました。腕や足はまだまばらに生えますがわきは早くもほとんど出てこなくなってびっくりしました。痛みも少ないのでためらわずに出来ますし使い方も簡単なのでいい買い物だったと思います。
2016年8月14日
サロン脱毛にも通っているのですが その箇所と比べ、ゆっくりですが効果はありそうです。2週間に一度使用しています。lowモードは脱毛ではなく、フォトフェイシャルなので注意が必要です。
痛みはなく、熱いといった感じです。逆に高出力の物だったら耐えられなかったかも。黒子は100円ショップの文具コーナーに売っている白い丸のシールを貼ってから気兼ねなく打っています。
説明書が簡素な点と、指紋が付きやすい素材なようで気になります。
2014年7月19日
使用3回で使えなくなりました。
カートリッジを交換してもダメでした。
2013年12月6日
なかなか効果がでないので、買って失敗だったのかな?と思う部分が多いです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています