2014年11月20日
スカイロード2ピースのタコモデルに合わせて使っています。PEラインは4号です。

初日に堤防の際釣りで、キロアップを上げました。

まったく問題なく抜き上げることができました。

巻き心地は、可もなく不可もなくといったところでしょうか。

見た目もカッコイイので大満足しております。
2016年1月1日
アブ モラムの海水での使用を配慮したリールと考えて居ます。エギング、ライトルアーリング・ロックフイッシュに使っています。
ラインを巻くスプールが深溝だけなので 市販の浅溝スプールに交換して PE 1号 を150m 巻いて使用して居ます。
それとハンドルが若者好みの大型ですので 私は小さいハンドルに交換しました。
巻くスピード 8:1 と最速でその点も気に入ってます。
2015年7月5日
マグネットが4つしか付いてませんでした写真は手持ちネオジム入れた状態です。
マグネットホルダー部分が2つ空いてるんですが仕様が変わったのかな?
2016年1月30日
20ポンドフロロ、20グラムのバイブレーションでロッドはデプスH3S-76ヒュージ。マグネットブレーキはminでちょいサミングしてかなり飛距離は伸ばせます。サイドキャストでも80メートル以上は飛んでますね。マグネット2個とか外しても良いかも知れません。カバー撃ちの時だけマグネットかければ問題ないですね。
2016年1月13日
とても使いやすくて購入して良かったです。
また同じの欲しいと思ったらまたAmazonで購入します。
2016年1月1日
今までずっとビッグベイトに使うリールが欲しく購入しました。思い通り最高でした!ハンドルも大きくて巻きやすかったです!何れかハンドル交換しようと思ってます!
本当に喜んでます!
2014年1月20日
バスように購入しました。シーズン前なのでまだ使用してません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています