2015年7月17日
新盆の白提灯をつるすところがなくて、これがあって、とても助かりました。
この足の形は安定していて、玄関にも、和室にも、安心して提灯を設置できました。
収納するときもコンパクトですし、シンプルなデザインなので、提灯をつるす以外にも、あとでいろいろ使えます。
2013年9月4日
こんなに簡単に組み立てられて、使用しない時のコンパクトな感じは想像以上でした。
2016年8月6日
提灯を吊るすの前提の商品で一番安かったので決めました。樹脂製で軽いのですが以外と安定して立ちます。ただし野外使用で風が強いときは屋内に避難させたほうがよいかも。組み立て式なのでコンパクトにしまえます。
2015年7月25日
コンパクト・軽量においては、皆さんと同意見ではありますが、外(玄関先)に置くと風があると飛ばされるのではないかと心配になる軽さです。
足部分はもう少し重みがあると安心します。
2015年8月6日
初盆の為購入しました。
まだ組み立ててはいないですが、何とか間に合いました。
配達が早くて助かります。
2016年8月27日
高さ調節でき、とても重宝しました。
ありがとうございました。
思ったより、耐久性もありそうです。
2014年8月2日
毎年出すのでなるべくコンパクトなものを探してました  なかなか思ったものがなくやっと見つけました 気に入ってます
2014年9月9日
作るのも簡単でしっかりしててよかったです。
ありがとうございます
2015年7月8日
提灯以外に、梅雨のこの時期洗濯物がけにして風呂場において使用しています。