2013年11月7日
この値段でチューナーとメトロノームの機能がついているのは気に入りました。 ただ、電池の寿命が短く2週間に1度変えないといけませんでした。
2013年8月26日
良い点:ディスプレイが大変見やすい。チューニングのレスポンスが良い。メトロノーム機能も気に入っています。最後に、価格がリーズナブル。
改善要望:ユニバーサルジョイント部をもう少しフレキシブルにして欲しい。チューニング感度が良いので演奏中常にチカチカしているのが気になる。
その他:全体的には気に入っています。電池の寿命は少々時間がかかると思いますので、評価外とします。
2014年2月5日
ギターで使用してますが、かなり良いと思います。
チューナーは、それほど厳密ではない感じですが。
でも練習使いには充分です。
2013年9月18日
値段の割に良いものでした!!
もう少し画面が見やすい角度(フレキシブル)に調整できたら最高の商品です。
でも大満足です!
2014年12月10日
視認性はいいです
メトロノームの音量調整ができる点がこの値段クラスではなかなか無いのでグッド
チューナー感度が普通のチューナーと比較すると少し悪いかな?クリップチューナーとしとしてはいいか悪いか分かりません
小さい本体に適切にボタンが配置されており操作しやすい
2015年4月7日
チューナーとして機能は十分です。
メトロノームとしても十分ですが、ちょっと音がうるさいかな・・・
でも悪くない商品だと思います。
2015年4月20日
安くて、小型で、良い物です!角度特に問題無い只、機能が多く分かり辛いのと、メトロ音とビート音が同じ音色なのが少し不満、でも値段の安さが!
2015年7月12日
実は、音楽用ではなく、栄養剤の点滴数の計測の補助に使用しています。ギターの調弦は、今も音叉です。
2015年2月20日
当方では不都合は無く使えています。安くて良いです、まだ使いこなせていませんが。
2016年2月1日
メトロノーム付きのチューナー使えますよ。私はウクレレに付けて使用してます。