2013年8月12日
さすが、美尻最強伝説!盗撮シリーズは始めてだったけど、ストーリー性も良かったでした。ファンなら買うべし。もっと競泳水着も着て欲しいです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2013年5月28日
秋山氏の最高傑作なのは間違いない。
新作、尻派には最高だと思うぞ。
特に寝込みにイタヅラするシーンでの尻揉みは圧巻。 柔らかそうなお尻を揉み揉みされてる。
触るシーンには嫉妬したけどwこういうのもできるんだと思った。
ついたように秋山がエロ顔しまくりながら脱衣、疑似後背位で犯す
終わり方からして続きありそうな予感だから「ボクの彼女2」出してほしい。
いろいろ勝手なこと書いたが良作は良作なので続編に期待
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
2015年1月9日
自分がストーカーになって秋山莉奈を監視し、襲う擬似体験が出来ます。

そういうのが好きな人にはいいかもしれませんが、私は特に興味が無いのではまりませんでした。

最後のチャプターの軽めのレイプシーンも本当軽めで鬼気迫るものが感じられず残念な感じです。

白い競演水着のシーンでは、確かにスジを見ることが出来るので、それが見たい方はどうぞご覧下さい。
このシーンがあるから、かろうじて星2つ。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2013年7月26日
作品はストーカーが莉奈ちゃんをつけ回し、私生活をジ―――っと

息をこらして見ている・・・と言った感じであろうか?

そう言う作品だから、余計なBGMなどなく、スカートを脱ぐ時の音、

シャワーの音など、やけに生々しく集中して見れた。

終盤に差し掛かり、そのストーカーが一線を越えて寝室に侵入して来る。

眠っている彼女に近ずき、逸る気持ちを抑えつつ、そーっと掛け布団を捲る。

仰向け〜横向け・・・と、しばらく焦らされた後に、待望のうつ伏せ!!

横顔から背中、腰からお尻、お尻からもも・・・本当に美しい。

そして、そして、ついに憧れである、我らのお尻を、ムギュと掴み揉んじゃう、

というか、揉ませちゃう訳です(嘘っ!!と思わず呟いた)

本人以外が、掴んだりすると、改めてお尻の大きさや、量感、質感がとても良く

解り、莉奈フェチの私としては、胸が一杯を通り過ぎて、息苦しさを覚えた。

何年か前に、方向転換を図ったのか知らないが、詰まらない作品を連発した事があり、

実際ガッカリした事もあったが、最近の彼女は、いよいよ腹を括ったのか?と思わせる。

これからも、更に際どい作品をバンバン出して、嘘っ!!を連発させて欲しい。
2013年5月27日
女教師盗撮というありがちだけど、結局ワクワクする設定がよかった。
演技力もあるので設定負けせずに食い入るように見入てしまう。作品というにふさわしい1本。
2013年5月21日
おしりシリーズは、一眼のピンボケ映像。
前作の少年は、全体的に白トビ気味で変な残像感もあり質感不足。

久しぶりにストレスを感じずに観れた。

内容は女教師盗撮系。

衣装は服を脱ぎ下着になるのがほとんどで、(アンダーストラップが目立つのが残念)水着は、白競泳とビキニの二点のみ(競泳はスジ有り)

ラストのブラウスを引きちぎられ、スカートをまくしあげられて、パンストを脱がされるシーンがよかった。

本人のコンディションも良く、スレンダー好きの自分は満足。

監督は安倍氏
2013年6月1日
映画やOVとして発売されるのなら納得で、とても素晴らしい作品だと思うのですが、
アイドルDVDの観点から考えると、首をかしげてしまいます。
演出やアングルなどとても刺激的に撮影され、
彼女の武器であるお尻も存分に堪能できるのですが、
ここまで陰に方向づけられてしまうともはやアイドルのDVDではないと思います。
プロデュース側がドラマ、アイドルDVD、AVの線引きをもう少し努力すべきです。
作品は満点、プロデュースに-2点です。