形式: Blu-ray|変更

2016年1月18日
3Dのテレビがある方なら気になる商品だと思いますが冒険になりますね。

3Dの立体感や映像は非常に綺麗で、飛び出る感じも良くできています。
それだけを見たいのならお勧めです。
女優さんも綺麗な方ばかり出て来るので、その点は見る価値ありかと。
だだ、内容重視の方はどうかなと思います。
交わるシーンも男の俳優さんの動きが雑で、ワイヤーアクションも使って目茶苦茶だと感じるシーンもあるので全くエロさは感じません。
所により笑えるシーンは多少ありますが、ギャグの苦手な人はシラケると思います。
値段が安い商品なので気になる方は冒険しても良いかも。
合わなくてもショックを受ける金額では無いと思うので。
1990年代頃に香港でやたら作られていたこの手の映画には“女淫地獄絵巻”という驚愕抱腹絶倒の傑作があるのですが(A Chinese Torture Chamber Storyという題名で北米版DVDも出てます)、21世紀に3D大作として登場したこちらもエログロと下品なジョーク満載でなかなかゴキゲンな出来!まぁエロス大作ということで、どうしてもエッチなシーンがちょいと長めで映画のバランスとしたらどうしても今ひとつですし、我家ではこれを夫婦ならんで3D眼鏡をつけてしみじみ見ていた訳で、こっ恥ずかしい空間にはなりましたが、それでもおっぱいのアップが3Dでど〜んと飛び出てくるのはJ・キャメロンあたりが激怒しそうな正しく正当な3Dの使い方だと思い嬉しくなります。切られた馬の陰茎がアップで飛び出てくるなんてのは、今後もこれからも他の映画では絶対に出てこないであろうと断言できます。ただのエロス映画だと思ったら、妖艶な美女の姿におっさんのダミ声を持つ両性具有者の極楽老人なる人物が出てきて、とんでもない性の技を見せ付けるシーンで腰をぬかす事必至。おおらかなスケベ話で大いに笑えます。血糊や刀なんかが容量倍増で飛び出しまくる後半もいいですよ。残酷模写もたっぷりで描かれている、基本のテーマは“愛”です。あまりにもバカバカしい映画ですが、純な人は泣けます。ただ流石にある程度のモザイクは仕方ないところですかね。(でもモザイクかける基準はどうも変)
2013年9月21日
内容はまずまずかな……。3Dがややわざとらしい感じがしました。
2015年5月25日
結構、不評なレヴューも有るようですが、こういうのはその人の趣味の違いで、自分は楽しめました。
まあ正直、ストーリーは下らないですし、ちょっとグロテスクな部分も自分的には好きじゃないですね。
でも肝心のエロいシーンは割と良く出来ていると思います。
2014年7月29日
3Dのセクシー系でやすかったので購入
安くなっているものは安くなっているだけの理由があります
買わなきゃよかった
2014年5月27日
それなりに作られていますので、お好きな方には楽しめると思います。
2014年3月13日
オープニングの3D映像にワクワクして見始めましたが、
この映画の見るべき部分はそこだけ
それ以外は糞つまらないVシネマを見てるような感じ
ほとんど見る価値ないです
2013年8月29日
原紗央莉ちゃん目当てで買いましたが、内容は相当ひどいですね。
言わんとしている「真の愛」については深いテーマなのですが、表現が下衆過ぎです。
フランス辺りで美しい表現で作ったらイイ映画になるかもね。
2014年1月23日
突き抜けたおバカ映画です(良い意味で)3D効果もとてもイイですよ!楽しいエロですw凄く安い値段で購入できて最高に満足
2015年10月17日
気になっていた作品だったが、期待しすぎたのかも。まあまあかな、良い女ばかり出ていたけど。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,046
¥982