2017年8月12日
某医療機関で重い手術機材の運搬に使用しています。軽く、丈夫(200キロ超積んでも不安なし)、簡単に連結できて大満足だが、ゴム車輪でないので舗装の荒い路面では動かなくなる弱点が。床が滑らかな室内ではしっかり働いてくれてます。○ラスコの同等品はゴムタイヤでさらに軽量(不安なくらい)です。使用する現場で選択してください。
2017年6月23日
用途の応じて大きい台車と中くらいのと活用しています。重いものを乗せるとなかなかキャリーがつぶれそうになりますが、その心配は一切ありません。平台なので、無理かもですが、ストッパーがついているととても便利です。
2017年8月21日
とても使いやすく、重宝してます。
これからもいろいろ役に立つと思います。
2013年8月31日
軽くて持ち運びが良い
仕事で屋内で使用するのにとても良い
錆びにくい
2012年11月6日
安いし丈夫だし長持ちするし、平らな所ならば乗って遊ぶことも一応可能です(待てw

数少ない欠点は、見た目通りに手で持つ部分が無いため少量で重いものを運ぶ際に不便って事と、今までいくつかの台車を使ってきましたが一番音が大きい事です。ゆえに夜中に使うのはひんしゅく確定><

なお、『こんな使い方絶対おかしいよ』ってツッコミはスルーしますので悪しからずw
2012年2月11日
(amazonジャパンで買った場合のレポートです)
値段は近くのドンキホーテ系列のホームセンターより、安かったです、
仕事で2年近く使ってますが、今の所へたりません。
幅1m程の驚きのサイズの箱で届きました。Amazonでこれだけのサイズの箱もあるとは…
(大型掲示板で読んだ話だと、自動梱包で、その時余っている箱で送るかららしいです。)
普通の家にもあれば、ペットボトルのケースを積んだするのにも良いです。おすすめ。
ただしブレーキ、ストッパーは無いので、乗ったりして子供の遊び道具にされないように気をつけてください。
段差や坂だと危ないです(普通の台車にも言える事ですが)
2011年3月13日
業者を頼まずに引っ越しをする為購入しました。
すごくたすかりました。
自分は2台買いました、やはり1台では引っ越しはきつかったです
バラバラにして小物の運搬、2台合体させて大物の運搬

もっと大きなものは前と後ろに咬ませて運びました。
かなり丈夫で安定してます。

引っ越し後も灯油を運んだりちょっと持って運ぶには
辛いかなってものを運ぶのに利用してます。

満足してます
2014年4月8日
お安めな平台車を4種購入しましたが、楽走くんが格段に軽く、走りがよく気に入っています。
10kgの段ボールを4段積みして移動させていますが、カーペットの上でもコロに迷いもなく軽々すいすい運べます。
コストパフォーマンスが良く、買い足しするならこれと決めています。
2014年9月17日
快適なので3セット目の購入です。
しかし、ツルツルの床や毛足の短いカーペットの上は相変わらず快適ですが、道路のような凸凹な所での使用には全く向かないことがわかりました。
コロにゴムのようなものを全く履いておらずプラスチック剥き出しなので、衝撃を全く吸収しません。
そのためすごい音がしてびっくりします。
また、コロに傷がつきます。
2015年2月15日
普通の道路ではガラガラ音がハンパないです。
かなり注目集めます。