2016年7月18日
普段はコーチの小銭入れと二つ折りの札入れを使っていますが、夏の軽装時の為に購入してみました。
価格がお手頃の為、今年の夏だけと思っていましたが、商品到着後手に取ってみるととてもしっかりした作りでステッチもちゃんとしていて、大きさはコーチのブリーカーの小銭入れとほぼ同じ位で暫く使って行けそうです。
内装も細部まで綺麗に仕上げてありました。
ちゃんとメンテナンスして長く使ってみようと思います。
2015年4月16日
普段長財布を使っていますが、ランチやコンビニへ行くには不便なのでこちらの3つ折りを購入。
カードは3枚入ります。ゆったり目で大きめなカードでも大丈夫です。
紙幣は万券なら5~6枚、硬貨は100円玉で10枚程度入れてもシルエットは崩れません。
子供の財布みたいなサイズですが、素材感やステッチの確かさなど上質感がありますね。
買って良かったです。
2015年1月23日
縦×横が小さくて良さげです。
カードや小銭を入れすぎると厚くなるので、服装に合わせて使い分けようと思います。