2015年8月24日
電源ケーブルが付属すれば良かったのですが。
100均でマイクロUSBからUSBタイプのケーブルを購入。
リサイクルショップでUSBから100vタイプの電源を購入すると聞けます。
無ければ単4 4本はキツイ。
持ち運ぶときだけ電池でそれ以外はアダプターで
商品は可もなく不可もなく。でも音声はブツブツ切れます。
側のプラスチックは弱いので電池蓋はきっと割れるでしょう。
値段相応です
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年1月3日
車のナビに付いているラジオが調子悪くなったため購入。100均でケーブルを購入しハンドル下のポーチボックスに
いれて使用しているが、感度もよく使えてます。ただポケットラジオとしてはちょっと大きいかな。
2018年2月12日
オフィスでTVニュースを聞くため購入したが、期待を超える受信感度の良さに驚き!
2015年8月13日
デザインはかっこいいですが音が少し割れていてあまりよくないのと普段小さい音で聞いている人にとっては一番小さい音でも結構大きくてうるさいです。
2015年8月6日
頼んでから1日という早さでとどきました!
小型で持ち歩きやすく軽いのでウォーキングに使えます♫
2015年12月2日
スイッチが操作性が悪い。後amがノイズ多すぎ。電池持ちは凄くいい。
2015年2月25日
 ウォーキング用に購入しました。ワンセグの感度が悪いとの評価が多かったですが、団地の室内でも全然大丈夫です。
選局もオートチャンネル機能がついてるので、一度スキャンすればOK!AM.FMラジオの毎回のチューニングも不要。
TVは2~3秒掛かりますがチャンとチャンネル表示してくれます。TVの音声をBGM代わりに点けてる人には良いかも。
AC電源はスマートフォンの充電器で出来るのも便利です。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月15日
全てにおいて、お勧めできません。ワンセグの感度は悪い。受信に時間かかりすぎ。アンテナを目いっぱい伸ばしても途切れることがあり聞きづらい。誰かが傍を通っても途切れるとがある。アンテナはフニャフニャで当たったらすぐにグニャ!AMラジオはさらに悪い。100均で売っていたラジオレベル。歩きながらイヤホンで聞いてると途切れ途切れになる。イヤホンに至っては100均以下。電池の消耗、早っ!どうやって使うか迷う。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています