2017年7月21日
初青汁。飲みやすいと思いました。お通じがよくなりました。子供も牛乳で溶いておいしいと飲んでいました。
2017年2月7日
成人病予防にはケール由来の青汁が良いと言われたので、これに変えてみました。
殆ど味も無く、比較的に溶けやすく、飲みやすい。後味も殆どしません。

ただあくまで、
このベーシックは「1食分」の緑黄色野菜摂取量なので、
1日1本では体感できる効果がありませんでした。

効果が感じられ、1日1本が良いなら、プレミアムの方を選んだ方が結果的には安上がりです。
ただし、プレミアムは一回の服用量も、成分もベーシックの約2倍程度なので、
1日3本飲むのならベーシックの方が良いでしょう。
2016年12月4日
船旅の体調維持、偏食是正用に購入しました。飲みやすく、「安心」できました。
2016年8月3日
プロテインに混ぜて毎朝飲んでいます。
毎日会長です。今度はプレミアムを購入しました
2015年12月28日
会社の近くにFANCLの青汁しかなくて、買って飲んだのですが
苦いのが苦手な私も飲めるほどでした。(牛乳に溶かして飲みました)

仕事が忙しくて、栄養ある食事がとれなかったのですが
この青汁を飲んだその日は
自分の体が健康になっている感じがしました。
ただの感ですが;;
味にも匂いにも、体も敏感な私ですが、これは良い商品だと思いますので
お勧めします。
2015年9月20日
よけいな物が一切入っていなくてとても飲みやすくておいしかったです。
2014年10月22日
デキストリンや余分な甘味が無いものが欲しくてこれにしました。直ぐ水に溶けて飲みやすい商品でした。
2014年7月21日
ケールの濃厚さが身体に良さそう!
とても飲みやすく、リピしました。
2014年1月17日
good seller,fast shiiping,thank you!